2020election_promote
2019
10
17
10893

曖昧不再受委屈! 手機常傳「台灣人最愛問的話」表示他愛你啦!

不曉得你有沒有遇過,明明就在曖昧,但卻總是搞不清楚對方到底對你有沒有意思的狀態呢?有研究指出,其實要知道對方有沒有愛上你,是有跡可循的...
   

Image Source:Pakutaso

文/史考特斯拉

楊丞琳唱「曖昧讓人受盡委屈」,但其實在曖昧的過程裡,正確地接受與解讀對方所傳遞的訊息,就可以清楚的知道,對方到底對你有沒有意思,說起來好像有點太過理性,不過真的有人針對曖昧中的行為作出研究。

Image Source:Pakutaso

在南韓就有款app專門在研究「戀愛的科學」,他們就曾經研究過如果兩人每天互傳訊息,卻總是猜不透對方對你有沒有好感,好像就一直在曖昧不明的階段裡,你可能就需要拿起你的手機來檢視一下,彼此傳的訊息裡頭是不是有「暗藏玄機」。

Image Source:Pakutaso

「戀愛的科學」針對超過9萬名的曖昧中男女來做研究,將他們每天所互傳的訊息給數據化,超過4萬8千名的男性,當他們在與心儀異性傳訊息時,平均每1000則訊息裡就會有8則是關於「吃飯沒」或者是「今天吃了什麼」之類的訊息。

Image Source:Pakutaso

其實就代表,一旦當男生找不到話題或開不出話題,卻又想要繼續跟女生保持聯繫,大多數的男性都會以日常生活的話題帶進對話中,舉例來說「下班沒?」、「吃飯沒?」、「現在在幹嘛?」等,若男性對這位女性沒有興趣,根本提不起勁去關心對方。

Image Source:Pakutaso

也就是說,女孩們別再委屈在曖昧當中了,快點拿起手機努力的解讀一下你們之間的關係吧!或許答案就在字裡行間裡頭,只是一直遲遲沒有發現而已。


【延伸閱讀】

嘴人新境界? 「涅盤寂靜智商」聽起來空靈出世但根本酸度滿點!

自由非唯一考量? 網熱議大學生選「外宿」還是「宿舍」比較爽

就快可以開賽車了! 日本環球影城「瑪利歐王國」實景搶先曝光!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?