2016
12
23
8996

因為一句話就爆紅!你還記得他們幾個嗎?(上)

在這個網路爆炸的時代中,許多人常常因為一句話而爆紅、成為藝人、或者是讓全民廣為流傳,快來看看這些人、這些話,你還記得多少?
   

image source:facebook/郭書瑤facebook/炎亞綸youtubeblogspotfacebook/張婷婷


  1. 郭書瑤

    「殺很大~」

    瑤瑤先前為代言電玩,在廣告上說出「殺~很~大」而爆紅,雖然當時有不少網友認為這是物化女性的廣告,但可愛的聲音卻也讓這支廣告燃起不少話題性,而在這幾年來瑤瑤也更投入事業,從拍攝清新的偶像劇配角、電影演出,得到金馬獎最佳新演員獎,成功轉型,不再是那個讓人有「胸大無腦」的刻板印象,反而看出他的努力與堅持! 



  2. 炎亞綸

    「您是地質系的嗎」

    地震後po文說是下雨引發地震,粉絲回應說出真正影響地震的原因後被炎亞綸反問「您是地質系的嗎?」,讓不少網友們火氣大發認為炎亞綸不尊重專業的人而反諷,但就此炎亞綸表示絕無反諷意味,而因為這件事也在網路上開始流傳,只要有專業性的回覆就會被回應「您___系的嗎」,真是讓人哭笑不得啊!


  3. 王大陸

    「滿滿的大~平~台!」

    相信最近最夯的就是王大陸帶給各位的大平台啦,在《2016亞洲音樂大獎 MAMA》上擔任神秘嘉賓的王大陸在致詞時突然說出了一句「帶給各位滿滿的大~平~台」在當下聽不懂的韓國粉絲依舊熱情呼喊,但影片傳回台灣後卻引起廣大討論。


    「他到底在講什麼?」 

    「就上台緊張 笑笑過後 還是別再霸凌他了吧」 

    至於王大陸到底為什麼會說出「大平台」呢?還不知道的朋友可以看看 這裡  


  4. 海濤法師

    「假的!你眼睛業障重啊!」

    海濤法師在教你如何面對丈夫外遇的開示中,說出了「妳如果看到妳老公跟別的女人在睡覺!妳要馬上把門關起來,假的!」、「唉呀是我眼睛業障重」等等,引發網友大肆討論,甚至有網友指出他就是因為老婆外遇所以才來當法師的。 


    「其實照法師這樣一講想的開是很好啊,但也不要太過度的騙自己了啊」

    「如果真的發現另一半外遇還是早點分分吧!」 


  5. 張婷婷

    「我美女耶」

    多年前因法拉利被刮而上新聞的法拉利姊,在採訪時說「我美女耶這樣瑞士刀刮在我臉上不就完了」,以低沈的嗓音還有過人的自信在各家媒體報導後迅速竄紅,近年來更是上了許多綜藝節目、甚至出了唱片,也許現在的網友們都愛這種風格才讓他受到眾人關注,不過本身率真不造作的個性,相信才是讓大家喜歡上他的真正原因!往後他還會有什麼舉動就讓我們繼續看下去吧! 


這幾位經典的一句話爆紅人物,至今依然在網路上被網友熱烈的討論!不過除了他們之外,另外還有像是泛舟哥、美江、謝依霖等等,你還記得他們分別是因為哪一句話而爆紅的嗎?一起來看 因為一句話就爆紅!你還記得他們幾個嗎?(下) 與他們的大數據聲量排名吧!


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時、最火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 20
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!
2017 / 11 / 08
陳沂登FHM遭網友嗆爆!男人幫總編親上戰線嗆網友!
陳沂登FHM遭網友嗆爆!男人幫總編親上戰線嗆網…
2017 / 11 / 16
錯過就好崩潰,網友最喜愛的那些「期間限定」堡!
錯過就好崩潰,網友最喜愛的那些「期間限定」堡!