2020election_promote
2019
10
07
2224

不是餅皮? 網友一致激推披薩好吃「關鍵致勝點」跌破眾人眼鏡!

披薩好吃的重點是什麼呢?網友清一色給了一個讓人超意外的答案...
   

Image Source:Pexels

文/史考特斯拉

披薩(Pizza)的形式百百種,依照餅皮、醬汁、配料等來分類可以分成好幾百種披薩,但你有想過披薩要好吃的致勝關鍵點是什麼嗎?就有網友於PTT提問,表示「那麼多披薩,不管是做法或是花樣,都有很多選擇,有沒有一塊好的披薩跟其他平凡披薩的最重要關鍵是什麼?」,沒想到這一發文,引來大批網友回覆,還得到了一個令人意外的答案。

Image Source:Pixabay

我們從《KEYPO大數據關鍵引擎》來看有關「好吃披薩」的熱門關鍵字有哪些,就可以看到,其實網友們在意的不外乎就是「口味」及「調味」,還有「餅皮」的部分烘烤的是否「酥脆」,中間的「配料」與「起司」也是網友們會在意的地方,但在這篇文章裡,網友給了一個跌破眾人眼鏡的答案。

Image Source:《KEYPO大數據關鍵引擎》熱門關鍵字(分析區間:2018年10月08日~2019年10月07日)

你大概以為可能會是「餅皮」之類的答案,沒想到網友們的回覆幾乎清一色都是「鳳梨」,有高達52筆的回應都是鳳梨。

Image Source:翻攝自 PTT/Gossiping 八卦板

不過除了鳳梨之外,也是有網友討論到餅皮、起司、醬料等,但也有些特別的答案出現,例如最近正夯的「榴槤」、「臭豆腐」,或者其他如黑橄欖、墨西哥辣椒、芝心、台式香腸等,可見披薩口味要如何真正好吃,真的是見仁見智了。

Image Source:Pixabay

【延伸閱讀】

世界第一在台灣!網友最愛北市窯烤披薩 第一名比義大利人還道地

惹毛義大利人!把鳳梨放上披薩是「這國人」起頭 創意曝光真的皮

義大利人要氣死!「3限」榴槤披薩衝擊味蕾 店員卻崩潰:求放過


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?