2020election_promote
2019
10
01
1695

聲量戰報/黃捷被韓粉包圍嗆垃圾!陳水扁說真心話不挺呂秀蓮

呂秀蓮將參選總統為政壇拋下震撼彈,連續兩周衝進排行榜前十名,不過昔日戰友前總統陳水扁竟對外表示,自己不挺呂秀蓮參選!另外高雄市議員黃捷日前出席活動卻被韓粉包圍喊垃圾,想提告還被嗆不尊重長輩,還有哪些政治人物在榜上呢?
   

image source:FB/黃捷 鳳山捷伴同行,FB/呂秀蓮

文/Lancelot

鴻海集團創辦人郭台銘確定不參選總統,不過前副總統呂秀蓮卻表態,將代表喜樂島聯盟出征總統大選,並登記這兩周呂秀蓮也衝進政治人物排行榜的前十名。還有那些政治人物在榜上呢?

呂秀蓮表態參選後,除了連署會不會過引起討論,確定參選後也被認為會造成綠營分裂,瓜分總統蔡英文的票源。前總統陳水扁更拍影片批評呂秀蓮,說自己絕對不挺,「因為若是國民黨總統參選人韓國瑜當選,自己會被抓回去關,這是你要的嗎?」甚至還提到,不是我看不起你,這是大家公認的,不可能當選。上週呂秀蓮就有29243筆聲量,排名第10;陳水扁則有32440筆聲量,排名第9。

曾在質詢韓國瑜時翻白眼爆紅的高雄市議員黃捷,日前出席活動接受媒體訪問時,被韓粉包圍罵「垃圾」、「沒水準」,甚至作勢要動手。黃捷在臉書表達自己將會提告,沒想到知名韓粉杏仁哥29日開直播時卻大罵黃捷提告是「不懂禮義廉恥」、「不尊重長輩」。這也引起韓粉和反韓網友的兩極反應,

這星期黃捷就有70426筆聲量,衝進排行榜第5名。另外國、民兩黨的總統參選人也持續佔據聲量排行榜的前2名。高雄市議會上週開議,不過韓國瑜進行市政報告時和質詢,但市議會卻決定以抽籤決定質詢順序,讓不少議員不滿,時代力量議員黃捷就痛批,這「無異是議會史上最丟臉的一天」。這星期韓國瑜就有620418筆聲量,排名第1。

蔡英文因為論文遭受外界質疑,總統府23日公布了蔡英文的論文正本,希望平息爭議。另外香港歌手何韻詩來台參加929台港大遊行,卻被蒙面男子潑紅漆。對此,蔡英文回應,「民主社會可以有不同意見,但絕不能有這樣的行為,一定嚴辦,千萬不要挑戰台灣的民主法治。」本周蔡英文有323235筆聲量,排名第2。


【延伸閱讀】

母雞效應失靈?孫大千挺韓打空戰選情曝危機!何志偉靠同框飆好感

聲量戰報/賴品妤用麥克風打趴前輩!朱哲成選立委黑歷史秒被起底

聲量戰報/郭台銘一退黨立刻幹掉蔡英文 馬、韓抱一下沒心結了?


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?