2020election_promote
2019
09
16
2863

國民軟體LINE打不進歐美市場? 網曝驚人真相

「加一下LINE啊」已經成為台灣年輕人的社交手段,歐美國家卻不太使用這款軟體,於是有網友在PTT上po文,想知道到底為什麼LINE打不進歐美市場。
   

image source:LINE Japan

文/手指

LINE是現代人聯繫的橋樑,更是上班族打卡下班後避之唯恐不及的一款軟體。日前一名網友在PTT八卦板po文提問,他不懂為何LINE始終打不進歐美市場,卻在台日相當盛行。此文一出,眾多網友表示歐美國民不用糞貼圖,但也有網友認真回覆,表示歐洲傳簡訊不用錢。

image source:LINE Japan


該網友在PTT上發文,寫到LINE在日、台的用戶市佔率大概九成,衍生的LINE Pay也有不少人使用;但他不解,LINE曾置入歐美MV,也試圖推行過,但歐美還是不太用。「為何LINE走不出台、日」?

對此,網友回應歐美國家大都使用FB、WhatsApp,且外國人用手機通電話和傳簡訊就夠了。也有網友笑回「你應該問自己為何這糞軟體在台會紅」、「因為一點開軟體就當機」。

image source:LINE Japan


但也有網友認真回,iPhone內建的i Message也有人使用,甚至認為移機備份功能超廢,所以不想使用LINE。「泰國也用LINE好嗎」,推文內有不少網友這麼說。


延伸閱讀

聊天還在打「==」?傳訊息有這些習慣代表你老了!

LINE訊息可以打出「文字外框」了!一個步驟超簡單

偷吃慣犯小心!LINE推新功能讓「隱藏訊息全曝光」!



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?