2020election_promote
2019
08
14
10094

曖昧對象不回你訊息?戀愛專家揭密:一關鍵判斷是否出局

總是搞不清楚曖昧對象是不是認真想追妳嗎?事實上男人們存在「59秒法則」,首次見面後,往往在不到一分鐘的時間裡,就會決定要不要與對方有更進一步的關係。
   

image source:pxhere

文/勞倫溼

有日本「戀愛教母」之稱的麗子凱福特,擁有長達20年的相親顧問公司經驗,最近她將這些年來觀察超過10萬名男女的戀愛心聲,寫成《讓男人追著妳跑》一書。書中揭露,事實上男人們存在「59秒法則」,首次見面後,往往在不到一分鐘的時間裡,就會決定要不要與對方有更進一步的關係;此外若是在第一次約會結束,48小時內如果都沒有再次聯絡,則代表對妳「沒有興趣」,不必再多期待些什麼了!

image source:pxhere


根據《ETtoday》的報導,麗子凱福特用自己過去20年的經驗告訴大家,形容男性是「獵人」,不會追著自己沒有興趣的獵物跑,通常見了面,可以在短短的59秒內來判斷對方,如果感覺不對,認為不是自己想要的獵物,他們會絲毫不留情的關上心中的大門。相較之下,女生多半喜歡慢慢培養感覺,存在「給雙方一個機會」的想法。

image source:pxhere


麗子凱福特解釋,女性與生俱來散發出的光芒與氣場,可以讓男性在一分鐘內判斷是否有好感,假設存在好感,就會進一步聯絡,積極想辦法促成首次的約會。且對方對妳的興趣如果相當高,他們便會在第一次見面中,就試圖安排好首次約會,這也代表妳成功突破了「59秒法則」。

image source:pxhere


不過麗子凱福特也提醒,經過首次約會後,如果對方沒有在48小時內再次聯絡,則代表相處後他對妳的興趣其實還好,基本上就不必期待後續的發展;甚至如果超過這個時間,久到妳自己都快忘記對方的存在時,他才又突然出現與妳連絡,則表示他對妳或許不是真的非常有興趣,因此也別放大自己的情緒,避免最後變成「熱臉貼冷屁股」的人。

image source:pxhere


延伸閱讀

驚聞男友車禍橫死街頭 女友衝現場看到「屍體」樂瘋了!

能給人留點後路嗎?男友用VR求婚,現場6分鐘驚喜變裝、場佈抱得美人歸

別讓女友看到!又貼心又浪漫的超狂求婚你怎能不答應?



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?