為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

買一送二划算!正妹不敵店員推銷秒買牙膏…回家一看:心空了

這種包裝你有看過嗎?藥妝店都會定期推出買一送一或是買一送二的各種促銷。不過就有網友分享,自己因為店員推銷買了一組牙膏,打開後卻超級失望!

image source:FB/爆廢公社

文/Lancelot

每次到藥妝店或超商買東西時,店員總是會推薦哪些商品有買一送一、買一送二、加價購更便宜等。不過就有網友在臉書《爆怨公社》分享,自己到商店去買牙膏,聽到店員促銷「一大+兩小」超划算就買了,沒想到打開以後卻覺得「心好空」!

image source:FB/爆廢公社

該名網友在臉書爆怨公社》分享,自己因為店員的促銷買了一大兩小的組合,結果回家打開看以後發現,那個兩小真的是「非常小」!完全是飯店備品的容量,原PO還表示,上面顯示「兩小」的盒子是列印的,直呼「打開心裡好空」。

image source:FB/爆廢公社

由於包裝讓人感覺這兩條贈品容量應該會大一點,沒想到卻是列印的,不是大家直覺認定的「盒子」,讓不少網友覺得有誤導嫌疑。

「公克沒有注意看,就被唬了」

「真的,打開時有失望」

「這已經有詐欺嫌疑了吧!還故意一盒印成兩個盒子的外觀」

「這盒裝太有事了」

「前幾天差點買了!!!」

「高手果然在人間...佩服廠商的金頭腦」

「原來不止我被騙」

「好嘔哦!這包裝根本障眼法」

image source:FB/爆廢公社

但也有網友認為,因為廠商確實有在外盒上標明公克數,所以也不算廣告不實,只能提醒自己下次挑產品要特別注意!

「如果外盒標示的克數跟內容物一樣,那應該是沒有問題吧,畢竟法規也沒規定盒子要做剛剛好啊」、「公克很重要,外盒上會註明公克,我被騙過很多次了」、「這個真的要很注意公克數,不然都被包裝騙了,又不能說它廣告不實,人家有打公克數」、「不過換購99元真的比你買單條划算,把那兩條小的當成贈品吧」、「牙齒不酸心卻酸了」。

image source:FB/爆廢公社


【延伸閱讀】

「每開必破」塑膠蛋盒根本暗器!神人揭正確開法…網驚被騙一輩子

好市多偷工減料?超搶手薯餅少一片 網友:不好吃、丟了!

「啵」擠泡泡紙超療癒?研究調查:戳泡泡紙1分鐘=按摩33分鐘


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!