2020election_promote
2019
08
28
27343

統一發票增設500元獎項!「有條件式」多一步驟才可兌獎

統一發票將新增500元獎項,共計多達40萬組,但並非人人都可兌獎,而是有條件式的限定資格為「雲端發票」使用者。
   

image source:網友授權

文/勞倫溼

統一發票兌獎小確幸來了!為了推廣雲端發票並落實環保,財政部決定自今年9月、10月發票期別開始,增設500元的雲端發票獎項,共計多達40萬組。民眾只要在消費時不索取實體發票,選擇儲存於發票載具中,便可擁有兌獎500元專屬獎項的資格。(首位「訂閱破億」YouTuber誕生!他靠一件事年增3千萬粉

image source:翻攝自網路


為了鼓勵民眾使用雲端發票,財政部除了推出「統一發票兌獎APP」之外,近期也公布修正統一發票給獎辦法,宣布從9月、10月的發票期別開始,增設雲端發票500元專屬獎項,共計有40萬組。財政部表示,雲端發票除了一般獎項都可以兌獎之外,還能額外享有雲端發票的兌獎資格,換句話說,比起一般紙本發票或電子發票,中獎率更高。


image source:flickr


若加上這次修正將增設的500元獎項,未來雲端發票共計擁有3種專屬獎項。包含15組的百萬元大獎,1萬5000組的2000元獎項,以及此次增開的40萬組500元獎項,總獎金高達2億4500萬元。根據財政部估算,未來領取雲端發票的民眾,中獎機會約為千分之7,相較之下一般領取紙本發票、電子發票的人僅有千分之5的中獎率,大大提升中獎機率,鼓勵民眾善用雲多發票功能,不要索取實體發票。


至於該如何設定雲端發票,民眾其實只要下載財政部提供的「統一發票兌獎APP」,接著申請手機條碼、設定領獎帳戶,最後將載具歸戶,四個步驟完成後就可以輕鬆享有自動兌獎、中獎通知、獎金自動匯入等各種便利功能,最重要的是能獲得各種限定獎項兌獎資格。

image source:翻攝自雲端發票


延伸閱讀

影/失眠上淘寶找小姊姊 網紅實測「哄睡服務」喊讚

北一女學霸筆記賣破百萬遭喊要查?國稅局說話了

去日韓美妝買到爽?入境海關有上限 超過這數量小心被銷毀



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?