2020election_promote
2019
08
13
7925

走心了!長相學歷普通到底在紅什麼?網友評論讓滴妹委屈落淚

阿滴和滴妹人氣相當旺,不過日前有網友在PTT發問「滴妹到底在紅什麼」,網友評論也讓滴妹承受不住,坦言要靠安眠藥才能睡。
   

image source:FB/滴妹 Crown,FB/滴妹 Crown

文/Lancelot

人紅是非多!擁有百萬訂閱的YouTuber阿滴和滴妹,不但頻道上的英文教學影片受到歡迎,滴妹更拍攝許多廣告,近期還推出音樂作品。不過日前有網友在PTT上發文問「滴妹到底在紅什麼」還質疑她歌聲、相貌普通,讓滴妹受到不小打擊,甚至要靠安眠藥才能睡覺。

image source:FB/滴妹 Crown

其實擁有鄰家女孩氛圍的滴妹,受到不少鄉民歡迎,她自己的個人YouTube頻道也有超過117萬訂閱,在「百大口碑-YouTuber排行榜」上,滴妹近三個月就有47248筆聲量,在所有YouTuber中排名第10。

image source:百大口碑-YouTuber排行榜

不過日前有鄉民在PTT問卦:「滴妹學歷輔大,輔大也不是頂大啊,外表在台女網紅裡面也只是普通,滴妹是紅到拍電視廣告的那種網紅,而且好像比她哥還紅,滴妹到底在紅什麼?」網友的評論讓滴妹走心,12日和哥哥阿滴公開影片回應爭議。

滴妹在影片中坦言自己覺得委屈,「我從來不覺得自己怎麼樣過,我也從來沒有發表過任何相關的言論。但是對於長相、歌聲跟英文,網友覺得很普,這是滿多都是個人觀點。」滴妹講完更一度泛淚。

image source:FB/滴妹 Crown

阿滴也在片中表示,滴妹因為外界的評論,看完留言的當晚服用安眠藥,甚至在服藥過後,傳簡訊給自己跟歌唱老師,說自己歌唱那麼差、讓他們失望了。但阿滴則認為,那只是部分人的看法,做好自己的事情有支持的觀眾就好了。

image source:FB/阿滴英文

除此之外,阿滴更解釋了日前提前解雇實習生的爭議,除了對於自己不懂勞基法道歉,也提到已和該名實習生說明清楚。在影片下方,也有不少網友留言鼓勵,該影片12日晚間上線,目前已經有6524則留言。


【延伸閱讀】

滴妹到底在紅什麼?「學歷普長相普通」鄉民激烈討論出這關鍵!

愚人節誰的玩笑最厲害?答案揭曉:網友最愛這幾位網紅的「整人」

新年第一部竟是道歉影片?阿滴與滴妹坦承:做過對不起大家的事

YouTuber性幻想對象排名揭曉!館長排第三、女性冠軍是她


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?