2020election_promote
2019
08
08
4518

情侶天橋上熱吻!她「雙腿緊夾男友」下秒失足一起墜落慘死

日前秘魯一對情侶在天橋上熱吻,兩人因失衡竟一起墜落橋下慘死...
   

image source:翻攝自youtube/InShOt

文/R3

總聽人說,愛對了人每天都是情人節,但提醒大家恩愛之餘還是要以安全為優先考量。日前秘魯一對男女在天橋上深情擁吻,但實在太過投入,以致靠著橋上欄杆的兩人失去平衡,自15公尺高的天橋墜落喪命。

根據外媒報導,事情發生於3日晚間,男子赫克托(Hector Vidal)與女友梅貝斯(Maybeth Espinoz)凌晨1時離開夜店後,兩人行經伯利恆大橋(Bethlehem Bridge),便在天橋上熱情擁吻起來。



透過監視器畫面可見,梅貝斯背對欄杆並坐在上頭與男友擁吻,雙腿也緊緊纏繞住赫克托,兩人吻得難分難捨,下秒突然兩人失去平衡,雙雙墜落橋下。

傳聞情侶兩人都是職業登山客,最近搬到庫斯科市(Cuzco)定居擔任導遊工作。當地警方調查表示,兩人跌落橋下後,目擊者發現後便馬上報警,當時兩人尚有呼吸,是在送醫後短時間內宣告死亡,詳細案情還有待警方進一步調查確認。

▲(圖上)女子雙腿緊夾男友(圖下)兩人失去平衡墜落橋下。

image source:翻攝自youtube/InShOt


延伸閱讀

「Google火化屍體」狠夫殺妻屍埋泳池…原因竟是「太自戀」

超商冰箱後藏屍體!他卡「45公分」夾縫10年沒人發現

女子搭貨梯低頭滑手機…下秒耳機線「被門纏住」斷頭亡



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?