2019
08
06
4565

平鎮最辣檳榔西施曝光!邪惡事業線當飲料桌…網失控:殺很大

這樣的檳榔西施太提神了吧!日前卡提諾論論壇上瘋傳一張火辣美照,只見女子將胸部當作桌子使用,將飲料擺在胸上喝的照片引起熱議。
   

image source:FB/黃茱茱

文/R3

長途開車是一項相當累的事,特別是許多貨車、聯結車司機會停靠路邊檳榔攤,買個冰水或提神飲料,順便看看養眼的檳榔西施醒醒神,日前一名檳榔西施的火辣美照在大貨車社團瘋傳,引起老司機們議論不斷,更封她為「平鎮最辣檳榔西施」。

臉書社團《職業聯結車 職業大貨車 大客車 啦啦隊 運輸業 照片影片資訊分享團》瘋傳張檳榔西施火辣美照,只見她身穿黑色底紫色花紋的蕾絲內衣,邪惡的事業線上頭放著超商飲料杯,將飲料擺在胸上飲用成最大亮點,引起老司機們熱烈討論,紛紛詢問這位「奶茶挑戰」的西施在哪裡,想朝聖。

image source:FB/黃茱茱

近來這名辣妹的臉書被廣大網友神到啦!原來這名西施叫做「黃茱茱」,平常在桃園市平鎮區的一家檳榔攤上班,上班時間是上午6點至下午2點,臉書上也毫不掩飾自己的好身材,時常發出各種火辣的內衣照,也因此臉書享有1萬多人追蹤。

日前黃茱茱的美照更是被分享到卡提諾論壇,而她平時上班的服裝其實相當多變,以內衣搭配最大宗,黑色、紅色、紫色等多色變換,也會有水手服、薄紗裝等角色扮演服裝來吸睛,讓許多老司機直喊:殺好大喔!

image source:FB/黃茱茱


延伸閱讀

多圖/「國道車禍最美風景」爆紅!起底深V馬甲辣妹是知名直播主

挺老公退黨!林昶佐妻Doris不只當背後女人 超辣泳裝登封面

正妹法官「白嫩童顏」美呆!驚人背景遭起底…網激喊:求判刑

多圖/「反骨」艾瑞絲曬辣照 貼身女高生泳衣網友凍未條:超犯規



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?