2020election_promote
2019
08
02
5523

多圖/「國道車禍最美風景」爆紅!起底深V馬甲辣妹是知名直播主

日前一起國道車禍中,女車主下車時意外成眾人亮點,深V背心與黑色熱褲,讓網友暴動稱是「車禍最美風景」。
   

image source:IG@fengvivi0426

文/R3

臉書專頁《加藤軍台灣粉絲團 2.0》於27日上傳一段影片,以「車禍現場最美麗的風景」為名,影片中只見兩輛汽車於國道發生擦撞,一男一女站在一起討論車禍事宜,但該名女生超深V馬甲背心與黑色熱褲的清涼打扮特別吸睛,有眼尖的網友表示,這名正妹是網拍模特兒兼直播主「馮瀅穎」(vivi)。

image source:FB/●【爆廢公社二館】●

擁有原住民血統的「馮瀅穎vivi」,時常在各大直播平台露面,臉書與IG均擁有近2萬粉絲人數追蹤,D罩杯的好身材也不藏私,時常在個人平台上傳清涼美照、大秀內衣照讓粉絲一飽眼福。

image source:翻攝自IG@fengvivi0426

此次因為車禍照而引起關注,甚至登上媒體版面,馮瀅穎也在臉書中發文表示,謝謝各界的關心,「讓V變成國道最美的風景」,這期間收到許多訊息、留言鼓勵,「這大概就是因禍得福吧」,更笑稱自己是「車禍妹」。

image source:FB/馮瀅穎vivi



延伸閱讀

多圖/「反骨」艾瑞絲曬辣照 貼身女高生泳衣網友凍未條:超犯規

多圖/ 千年一遇的仙女系空姐 網暴動:想當男友

DJ Soda大跳騎馬舞!正面狂晃「北半球」超母湯...


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?