2019
08
05
4152

韓國瑜狂打美女牌!前主播白喬茵入高市府 薄紗超辣孕照流出

韓國瑜團隊又有美女主播報到,前三立主播白喬茵將擔任高市府新聞局機要,未來會負責媒體聯繫業務。白喬茵擁有超辣身材,懷孕期間曾拍攝薄紗孕肚裝,也受到網友關注!
   

image source:FB/白喬茵

文/Lancelot

國民黨總統參選人韓國瑜的競選團隊逐漸成形,還大打美女牌!除了找來前台視主播何庭歡擔任競選辦公室發言人,今(5日)又傳出有媒體人加入,前三立主播白喬茵將正式到高雄市新聞局報到,未來會擔任高市府的新聞局機要,新聞局長王淺秋已證實此事。

▲前台視主播何庭歡(左),前三立主播白喬茵(右)

image source:FB/何庭歡,FB/白喬茵

白喬茵接受媒體訪問時表示,加入新聞局團隊為機要職務,主要負責新聞幕後的工作,「有需要我幫忙的地方我就來幫忙,希望讓大家繼續去發現高雄的好,把高雄的品牌發揚光大」。至於日後是否會轉發言人,白喬茵則說,目前只負責新聞幕後工作,不會在螢幕前曝光。

image source:YouTube/twtvnews

新聞局長王淺秋也強調,白喬茵將擔任她辦公室機要,並負責新聞聯絡的相關業務,因位高市府的新聞業務量大,需要有平面、電影等相關影像專業的人才進駐。

白喬茵頗有長輩緣,2015年時曾收到一名老父親要幫兒子找媳婦的「徵婚信」,還稱讚她比藝人隋棠漂亮。不過白喬茵在2016年時,跟早已交往2年多的磁磚小開林育銘在峇里島完婚,並搬到高雄定居,但喜愛新聞工作的她依舊會在假日北上播新聞,到2017年才辭職產下一女。

image source:翻攝自臉書

image source:翻攝自臉書

白喬茵曾在2017年預產期前五天,在臉書PO出多張超辣孕肚照,照片中的她穿著薄紗,露出近10個月大的孕肚,當時身材也讓人看不出來已經快臨盆,讓不少網友驚呼「史上最美孕婦」、「美到沒天理!」

image source:翻攝自臉書

image source:翻攝自臉書

image source:翻攝自臉書


【延伸閱讀】

又出奇招!韓國瑜爬樹視察登革熱驚見「這裡有洞」網友看傻眼

撿到菸之後民調狂掉?從網路好感度看蔡英文的最大危機

挺老公退黨!林昶佐妻Doris不只當背後女人 超辣泳裝登封面


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?