2020election_promote
2019
08
06
3626

追劇追到腦充血!網友看了超火大的「天然呆女主」來了!

看劇最怕碰到無腦女主角,總會讓人氣到不行,超想翻白眼。這些網紅盤點的討人厭女主你知道嗎?快一起來看看!
   

image source:翻攝自youtube/哇哇哇妹

文/R3

在追劇時,最怕碰上無腦的討人厭女主,因此Youtube頻道《哇哇哇妹》特地整理了十大討人厭的戲劇女主角,小編從中挑選三齣登上《百大口碑陸劇排行榜》的劇,來為你詳細介紹女主角到底有多讓人想翻白眼。


#我的真朋友

image source:百大口碑陸劇排行榜

登上百大口碑排行第31名的《我的真朋友》,永遠都是一臉無辜,身為房屋仲介,賣房的業務水平卻相當差,工作期間犯了無數的錯,對男朋友與自己是雙重標準,她要求男友放棄外國工作回國發展,男友照做後,當男友希望她能辭職時,她卻說男友不尊重她的工作。

更在有男朋友的狀況下與同事討曖昧,除了每天幫男同事帶早餐外,在帶男友見父母時更帶上同事一起,在飯桌上,放任男同事幫自己挑掉不敢吃的菜,不知道將男友置於何處,現場氣氛實在尷尬到不行。


#破冰行動

image source:百大口碑陸劇排行榜

《破冰行動》同劇其他三名女配角,人設都宛如被命運玩弄般,下場令觀眾相當唏噓,僅有女主角陳珂,碰到任何事只會哭,更像劇中的豬隊友一樣。

其中一幕她與女配馬雯一起去塔寨拿制毒名單,在離開時遭到圍堵,馬雯喊她趕緊上車,她卻傻愣在那,因此連累馬雯被打,後來馬雯叫她趴下躲避槍擊,她仍舊愣在原地不動,導致馬雯中槍。身為護士的陳珂,再看見馬雯中槍血流不止時,竟只是哭著說:「止不住血」,想必觀眾看劇時定會氣到內傷啊!


#克拉戀人

image source:百大口碑陸劇排行榜

看似傻白甜的女主「米朵」,卻隨著劇情發展當小三、養備胎,與女二「高雯」是好朋友,卻先是藉著高雯的關係接近男主,但男主當時是高雯的男朋友,米朵卻仍繼續與他約會碰面。

後來高雯與男二在一起,仍舊繼續以好朋友的名義纏著男二,問著「那你永遠都會這麼對我好嗎?一直都不會變嗎?」、「對不起,是我太自私太依賴你了,每次都是在受傷之後,才想躲到你身後」,如此曖昧的話。


延伸閱讀

重磅卡司卻崩壞的5大爛尾陸劇!網全崩潰:抓編劇祭天

女主不愛的話「讓我來」!爆紅陸劇裡的「超優男配角」揭曉

晨神再發威!新劇6天破《延禧》紀錄 3大看點讓劇迷狂敲碗!



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?