2020election_promote
2019
08
02
3917

只是想跟媽媽分一根玉米吃…老闆「暖心誤會」 網:用新台幣下架

日前一名網友經過路口,因為烤玉米攤位的味道太香了,在詢問家人後便點了三支烤玉米,但最後原PO發現老闆多給他一支玉米便好心提醒,沒想到老闆暖心的1段話,讓人懷疑老闆是賣洋蔥還是賣玉米啊...
   

image source:翻攝自youtube/白同學生活日常

文/R3

人間果然處處有溫情!一名網友在Dcard上分享,他下班經過路邊一家烤玉米,就停下來打電話給「母后娘娘」,問家人要不要吃,沒想到老闆暖心的舉動讓原PO一家決定,要用新台幣好好教訓老闆。

image source:Dcard

這名男網友當時下班經過路口,聞到路邊烤玉米的炭烤香味,「於是在攤位前停下來打電話給母后娘娘」...

原PO:媽,你們要吃烤玉米嗎?

媽媽:我想吃,可是我吃不太下欸,不然我跟爸爸一人一半就好!

原PO:不用啦,我跟你一人一半啊,讓姊姊、爸爸他們吃一支

原PO因為覺得沒那麼餓,所以原想著與媽媽一起分一支就好,讓爸爸與姊姊一人吃一支,這樣剛好三支110元,於是電話掛斷後,就向老闆點了三支烤玉米。

拿到烤玉米後,原PO看了一下袋子裡,發現總共有四支烤玉米,「有一個袋子裡面放了兩支(通常是一支放一個袋子)」,原PO以為老闆不小心放錯了,便開口提醒,沒想到竟得到這樣的回覆。

老闆:還是被你發現了哦?我想說藏在裡面你不會看到,你這個年紀要吃飽啦,不要跟人一人一半!想吃烤玉米就來找我,老闆請你吃!

原PO這才想起,剛才在電話中與媽媽的對話,讓他感動不已直呼:這真是讓人哭爆的烤玉米....

image source:GIPHY

貼文底下許多網友也紛紛求店家地址想朝聖,「這是哪家的烤玉米,我也想吃,老闆也太可愛了」、「有一種餓,叫做老闆覺得你很餓」、「這欠買的烤玉米在哪」。

原PO也透露是在雲林某高中轉角的烤玉米,「有來雲林歡迎來吃,真心推」,當他回家與家人分享此事時,「我們全家都已經決定要用新台幣教訓老闆了」、「回家跟家人說他們也覺得太感人」。


延伸閱讀

2019必比登推介夜市小吃!台灣15家首度上榜朝聖要快!

台北夜市霸主換人當?網友狂推這兩家 食物多樣人又少!

影/韓國阿嬤吃台式早餐!阿嬤因這事驚呼:台灣女生也太幸福


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





本則時事分析,你覺得?