2020election_promote
2019
07
30
4751

館長換血原因曝光!感嘆:希望能多撐點時間

館長日前PO出一張自己躺在病床上,雙手插滿管子的照片,嚇壞不少粉絲,不少人擔心是否健康狀況亮紅燈,而館長也終於在近日的直播中解釋原因。
   

image source:翻攝自臉書

文/勞倫溼

知名健身教練「館長」陳之漢,不僅經營健身事業有成,平日也喜歡開直播針砭時事,擁有不少死忠粉絲。不過日前館長突然PO出自己躺在醫院裡的照片,雙手插滿管子一旁還放有一台大型儀器,嚇壞不少粉絲,近日則在直播中解答因為自己身體出了點狀況,「希望能多撐一點時間」。

image source:翻攝自臉書


日前館長PO出自己躺在病床上的照片,只見雙手插滿管子,一旁還放有一台精密的儀器,但並沒有多說發生了什麼事情。有不少網友透過照片中的線索,發現一旁擺放的儀器為換血機,得出館長在做的是換血療程,紛紛留言「之漢哥哥多休息啦」、「3cm保重呀……早日康復」、「館長好好照顧自己身體」祝福館長早日康復。

image source:翻攝自臉書


不過館長也在近日的直播中透露近況,表示自己因為前陣子的體檢報告顯示,包含三酸甘油脂、膽固醇、血脂等多項指數都不正常,加上自己的飲食與作息習慣不好,平日還有抽菸的情況下,導致身體隨著年紀越來越差,為了讓身體能夠快速恢復健康狀態,才會選擇相關的醫療服務,但也坦言「非常痛苦,兩個半小時都被綁在床上動彈不得」。

image source:翻攝自臉書


最後館長也感謝粉絲的關心,說自己希望可以再多撐一點時間,不只用心經營事業,更能夠去關心台灣每天發生的大小事情,卻也因此導致他忙到每天只睡兩小時,「我覺得我生病了,賺再多錢都不會快樂」。


延伸閱讀

陸拳王嗆爆館長「3分鐘沒倒你贏」!昔日影片曝光…一拳KO驚呆

全世界都在笑這位小弟弟!谷歌好心幫他打馬賽克 結果更爆笑

搜尋資料十大神技!看完你才知道自己從來都不會用谷歌



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?