2020election_promote
2019
07
26
18364

「張君雅小妹妹」現況曝光!「超有料身材」比基尼照全看光

張君雅小妹妹長大了!最近簡嘉芸在自己的社群上發出一張比基尼辣照,讓不少網友紛紛讚嘆「女大十八變」!
   

image source:翻攝自IG

文/勞倫溼

「張君雅小妹妹恁刀ㄟ泡麵已經煮賀啊」還記得這句廣告台詞嗎?當時在廣告中飾演張君雅的小女孩簡嘉芸,如今一轉眼也已經21歲,最近她在社群網站上曬出一張自己的比基尼辣照,與過往稚氣模樣截然不同,女大十八變讓網友們都驚訝不已。

image source:翻攝自IG


簡嘉芸最初因為一支泡麵廣告爆紅,後來也曾在偶像劇《惡作劇二吻》中客串,看到偶像鄭元暢在劇中飾演的醫生,對此憧憬不已,更因此立志要從事護理工作,後來不只順利成為護專生,2018年也順利從護專畢業。

image source:翻攝自IG


從簡嘉芸分享自己近況的照片中來看,已不再是當年那個張君雅小妹妹,一頭烏黑的長髮襯托著纖細的身材,泳裝腰側的挖空設計,更看的出來咬好的身材曲線,另一套紅色比基尼,也讓不少網友大讚美翻。


image source:翻攝自IG


延伸閱讀

要怎麼知道按摩店有「做黑的」?老司機解答:說這句話秒懂

日本公布10大讓女生超反感的「大叔」行為!中一半以上「輕鬆靠實力單身」

糖份比珍奶還高!這杯手搖飲「名字超健康」…熱量卻爆表



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?