2019
07
26
5651

全球先生台灣代表是他!185模特濃眉大眼、冰塊腹肌超誘人

台灣首位「全球先生」代表出爐!是去年代表參加國際先生選美比賽的他,185高挑身材,再加上邪惡的冰塊腹肌,太母湯了啦~
   

image source:IG@kev_cwc

文/R3

全球先生是男士選美賽事中,數一數二具指標性的比賽,今年的全球先生選美總決賽將於9月26日在泰國曼谷舉辦,台灣代表將是去年代表參賽國際先生的伊林模特兒「張哲偉」。

image source:IG@kev_cwc


自從參加2018年國際先生比賽後引起許多選美平台關注,今年更成世界前三大型國際男士選美比賽-全球先生(Mister Global)的寵兒,張哲偉受邀擔任台灣代表,再次於國際選美舞台登場較勁。

去年國際先生比賽時,張哲偉坦言:「雖然在2018年國際先生沒有拿到任何獎項,但我相信已經讓更多人看到台灣這塊土地,引起對台灣文化的興趣」,在向世界介紹台灣時,尤其是那一句「我來自台灣」帶來無限感動。

image source:IG@kev_cwc


張哲偉(Kevin)身高185公分,濃眉大眼、陽光笑容,以及壯碩結實的身材,加上自小在國外長大養成隨和親切的個性,相信是許多人心中的男友人選。相當喜愛運動也時常在社群平台分享運動生活,經常從事戶外運動大秀肌肉,讓粉絲一飽眼福。

張哲偉曾於國外名校就讀生物醫療工程相關,卻並未選擇當工程師一職,為了進入模特兒圈,還鬧一場家庭革命,「家人也許不能接受,但跳脫舒適圈也是一種挑戰」,喜愛嘗試新事物的他,就這樣找到自己的方向努力至今。

image source:IG@kev_cwc

image source:IG@kev_cwc


延伸閱讀

放下吉他舉啞鈴...南拳媽媽「張傑」時隔七年獲健美先生亞軍!

男生練哪種「肌肉」最吸引人?網友一致大推這個!

影/孫安佐大肌肌健身片一脫翻紅!網被圈粉:身材屌打鍵盤肥宅

彭于晏自爆「十年沒吃飽過」!搏命操肌拚出硬漢男神鐵招牌


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?