2020election_promote
2019
07
25
3753

越矮越賺!火鍋店推「175以下差幾公分換幾片肉」矮個子全樂翻

日前網路上流傳一張照片,火鍋店懸掛的布條引起熱議,上頭寫著「即日起低於175公分,差幾公分送幾片肉」,引網友熱議狂揪團朝聖。
   

image source:FB/連進財

文/R3

終於輪到矮個子當道啦!日前一名網友看到火鍋店門口掛著布條,上頭標示的活動相當有趣,讓他忍不住拍照上傳臉書社團《爆廢公社》笑稱,「突然覺得矮是好事」,活動也引起大批網友討論,紛紛揪團前往。

image source:FB愛食鍋麻辣鴛鴦-裕誠店


這家火鍋店在高雄、台中都設有分店,名為「愛食鍋麻辣鴛鴦」,不時推出隱藏菜單,更以爆量肉盤聞名,這次掛於店家門口的布條更是引起大家注目。店家於粉絲專頁中表示,由於太多朋友私訊詢問活動到什麼時候截止,所以決定將活動延長至8月31日,讓大家都有時間可以參與活動,店家一番霸氣宣言讓不少網友樂翻了。

可見布條上寫著「身高不是距離,吃肉不是壓力,即日起低於175公分,差幾公分送幾片肉」,照片貼上網引起許多網友討論,大家開始號召身邊低於175公分的朋友去吃,「我可以吃15片,讚!」、「我可以換20片欸...不知要哭還是笑」、「這種時候矮人驕傲」;但也有許多高於175公分的朋友表示,「我還要被扣三片...」、「等等,我還得倒賠5片..」。

image source:FB/連進財

這項活動店家訂定的9條規定:

  1. 先單點一盤肉

  2. 身高距離175公分差幾公分就送幾片肉

  3. 最多送一盤霸氣肉盤23片

  4. 限內用

  5. 小BABY也適用

  6. 麥克喬登也適用

  7. 五花牛or五花豬任選一種

  8. 每桌限推派一位代表

  9. 壽星活動與此活動擇一使用


延伸閱讀

他見隔壁桌整盤蝦完好丟掉氣炸!老司機一看揭真相:高手在民間

大叔自備爐、碗筷超商「圍爐」!網傻眼:真的全家就是你家...

湯暖鮮甜好美味!肉食主義也投降 大台北人氣好評素食火鍋

大排長龍、選擇不多 石二鍋到底紅什麼?網友點出「開錯店」事實



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?