2019
07
23
4624

資工彌認「修臉」!網友細看發現「她都沒變」讚爆

還記得當年的台大五姬嗎?「資工彌」余函彌儘管較少出現在螢光幕前,卻仍活躍於社群平台上,曬美照與粉絲互動,但眼尖的網友發現,她似乎又長得不一樣了...
   

image source:IG@bonnieyuxx/@chenkuangyi

文/R3

還記得當年爆紅的台大五姬嗎?當年的「資工彌」余函彌,因為台大亮眼的學歷、清純的長相,以及講話時的娃娃音而備受關注,儘管現在較少出現在螢光幕前,卻仍活躍於社群平台,時常曬美照並與網友留言互動。

image source:IG@bonnieyuxx


余函彌最早於2010年以台大五姬出道後,出演過許多戲劇作品,如《我可能不會愛你》、《剩女保鏢》、《女人花》等,直到2013年因為不適應演藝圈生活,而漸漸淡出螢光幕前。

日前有網友於《卡提諾論壇》中提起資工彌「好像又長不一樣了」,但是也不禁讚美,「逛了一下她的IG,反倒是比以前正耶」。在面對網友直言是否進場維修時,余函彌也完全不避諱的回答:「整容了」,當媒體問會不會在意外界眼光時,更回答道:「不會,有娛樂大家效果就好,歡迎大家看我今天臉和昨天有什麼不一樣!」,大方的態度讓網友讚爆。

image source:IG@bonnieyuxx


批踢踢上則有網友拿當年五姬中的「國企匡」陳匡怡出來比較,相較於資工彌,陳匡怡遭網友狂讚「完全沒變」,先前於IG貼出的照片中,一身紅色削肩洋裝完美襯出她的白皙,貼身剪裁讓S曲線更加誘人,讓不少網友鼻血直流表示:「怎麼還是這麼正」。

image source:IG@chenkuangyi

image source:IG@chenkuangyi


延伸閱讀

記得我嗎?資工彌消失5年探人氣 網友酸她不如原裝好

還記得昔日的「台大五姬」嗎?才貌雙全的他們現況是這樣!

陳意涵、新垣結衣回鍋唸大學?四大「超萌系」正妹讓網友全變禽獸



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?