2018election_promote top100award_promote
2018
03
05
5326

記得我嗎?資工彌消失5年探人氣 網友酸她不如原裝好

難道修修臉錯了嗎?資工彌面對多年來的整形疑雲,終於用3字回應了!
   

文:R夫人

還記得當年家喻戶曉的的女神軍團「台大五姬」嗎?由於當年她們學歷高又美得冒泡,所以備受各界矚目。不過,裡頭江湖稱作「資工彌」的余函彌,相較之下就沒有其他4位水水幸運,因為她自2013年轉戰服飾業,試圖淡出螢光幕後,爭議新聞就層出不窮。

image source:getvmaster

像過去有網友爆料資工彌在學成績疑是作弊來的;又2016年其驚傳拿淘寶便宜貨高價賣出,惹來網友罵聲一片;此外還有眼尖網友發現她長得越來越不「清新」,跟過去傻白甜形象差很大,懷疑資工彌這些年大幅進行「修修臉」工程。

image source:余函彌IG

不過面對種種揣測與質疑,資工彌皆以非公眾人物為由拒絕回應,僅對媒體抱怨「你們都把我寫得很不好」。但消失演藝圈近5年,加上經營的服飾店因負評滿載而結束營業的她,本月3日突在微博PO文,劈頭就問「還有人記得我嗎!」同時提到自己下一步在新平台分享健身、護膚和旅遊話題的計畫。 

image source:微博/余函彌Bonnie

豈料此文一出,隨即有網友在貼文底下狠酸,認為資工彌「當紅的時候不認真做這些事。」對此她坦言不習慣媒體關注,而且「不想當演員啊,拍戲好苦逼」。此外有人直言「可惜妳整過容了,不如原裝好。」對於這個敏感話題,資工彌則輕鬆表示「美就好」。

image source:微博/余函彌Bonnie

然而從資工彌積極回應網友,並首次大方吐露回歸素人的感想與整容疑雲的態度,我們也不難察覺現年31歲的她開始懂得為未來鋪路,盼過去台大五姬的名號能與IG網美之姿再獲網友青睞,挽救似乎已黑掉的人氣。

image source:余函彌IG

image source:余函彌IG

但同樣是五姬之一,網友對於有「小周慧敏」與「國企匡」之稱的陳匡怡外貿變化則友善許多,也讚不絕口!

image source:FB/陳匡怡

像她日前身穿深U領背心,讓火辣奶半球呼之欲出、外露性感粉色蕾絲內衣的模樣就美呆一票人,加上其高顏、紅唇雪肌值依舊,所以不少人都覺得陳匡怡隨著這些年過去,跟很多女孩一樣漸漸散發出成熟女人味,因此能在透露性感之際不失原來的清新氣質。

image source:FB/陳匡怡

不僅如此,由於陳匡怡近年演藝重心轉往中國,拍攝的許多戲劇作品都成績不菲,而且時常在粉專PO文、曬美照,並親自與網友熱絡互動,所以人氣高居不下,吸引兩岸網友愛戴!

image source:FB/陳匡怡


想知道更多過去女神現在去哪兒嗎?通通在這裡!

還記得「台大五姬」嗎?才貌雙全的她們現況是這樣!

Woo~Woo~昔日的黑澀會美眉們在哪兒?

我要當老師!昔日麻辣鮮師的他們在哪兒?


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?