2020election_promote
2019
07
16
3056

用「火影忍者跑」闖神秘51區!臉書活動百萬人響應…美軍回應了

喜歡研究外星人的網友肯定對神秘的51區並不陌生,現在更有國外直播主號召,要用「火影忍者跑」闖入51區,還有百萬人響應,結果美軍回應啦!
   

image source:FB

文/Lancelot

喜歡科幻電影、熱愛研究外星人的人,一定對51區(Area 51)不陌生!它其實是美國一個空軍基地,在內華達州(State of Nevada)南部林肯郡,但有不少人認為,神秘的51區是美軍用來研究外星人的基地,雖然美國政府承認51區的存在,但也澄清「研究外星人」都只是謠言。不過許多UFO迷依舊深信51區曾進行過秘密的研究,現在更有網友在臉書號召大家一起「直闖51區」,還有百萬人有意願參加。

image source:FB

在這個活動的臉書頁面上,主辦人之一的電玩遊戲影片創作者SmyleeKun,還建議參與者用日本動漫《火影忍者》中忍者們的跑步方式衝進51區,因為「如果我們用『火影忍者跑法』應該會比子彈更快速。」

image source:擷取自網路

沒想到這個看起來超鬧的活動竟有126萬人表示會參加,更有人在討論區熱烈分析闖入攻略!

image source:FB


image source:FB

image source:FB

網友討論得很開心,原本看起來像是開玩笑的活動,卻因為參加人數不斷增加,讓美軍開始注意,甚至提出警告了!根據《CNN》的報導,美國空軍發言人對此表示,51區是空軍的開放訓練場,不鼓勵任何人試圖進入我們訓練武裝部隊的地區,因為「美國空軍已準備好隨時保護美國及其資產」

image source:維基百科

美國阿拉斯加以北的內華達州的51區,位處沙漠地帶。因為這一區沒有出現在美國政府的地圖上,但是周邊卻有一大片禁飛區,讓人覺得疑點重重。過去一直有傳言認為51區是美軍用來研究外星人的基地,基地內甚至放著外星人的遺體和飛碟。直到2013年美國官方的一份解密文件中,才承認51區的存在,但只是一處較為隱蔽的研究場所。根據解密的檔案顯示,51區是冷戰時期美軍用來發展高空偵察機的測試場,而現在已轉為內利斯空軍基地(NAFR)。

image source:YouTube/ 新唐人亞太電視台NTDAPTV

儘管如此,大家對51區的好奇心並未減少。2014年,美國軍火製造商前工程師布希曼(Boyd Bushman)在過世前宣稱,曾在51區工作期間見過外星人,還拿出照片佐證!而51區也常出現在各大電影中,像是《變形金剛》、《X檔案》、《哥吉拉》等。


【延伸閱讀】

快跟上!讓你秒懂Netflix神劇《怪奇物語》到底在紅什麼

閃一下就失憶!MIB戰警的「記憶清除筆」理論上真的可行!

連外星人都教授都比不過《鬼怪》孔劉!長生不死的男主角還有誰?

真相到底是?網友熱議十大世界未解謎團!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?