為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

記者會拆解麥克風...湯姆霍蘭德嚇壞意外圈粉網狂喊:好可愛!

記者會拆解麥克風...湯姆霍蘭德嚇壞意外圈粉網狂喊:好可愛!

日前到南韓首爾宣傳《蜘蛛人:離家日》,湯姆霍蘭德於電影記者會上鬧出一段小插曲,湯姆當下的可愛反應萌翻大批網友,紛紛狂喊:太可愛啦!

image source:IMDb

文/S

漫威電影在全球的火熱程度不可小看,《蜘蛛人:離家日》也於3日在台灣上映,劇中飾演蜘蛛人一角的男星湯姆霍蘭德(Tom Holland)年僅23,稚氣的模樣與可愛的個性深受許多少女喜愛,日前到南韓宣傳電影時,還鬧出一段小插曲,湯姆有趣的反應更是萌翻一票粉絲。

image source:翻攝自twitter@heymrstark


近來湯姆霍蘭德與傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)到南韓首爾宣傳電影,在電影記者會上,其他人說話時湯姆手上也不閒著,開始轉動手上的麥克風,玩著轉著竟不小心將麥克風轉開來,讓他嚇得瞪大雙眼,趕緊組裝回去,可愛的過程被全程拍下,讓網友全笑喊:「太圈粉了啦!」。

這段影片在網路上被網友瘋狂轉發,看過都忍不住表示:

「真的太可愛了!」

「完全是Peter Parker上身」

「這根本就是我,上課無聊的時候轉筆發生的意外...」

「那一秒他真的覺得麥克風被自己玩壞了XDD」

「這個影片也太圈粉了,我要被他可愛死了」


延伸閱讀

當蜘蛛人要怎麼喝咖啡?湯姆霍蘭德神招展現超專業喝法!

湯姆霍蘭德為LGBT發聲!網感動狂讚:真正的英雄「蜘蛛人」

這你喝得下去?《蜘蛛人》戲院周邊讓網友笑爛:順便挖鼻孔嗎

影/迪士尼合照蜘蛛人!頭套脫下全場驚呆...是霍蘭德本人

蜘蛛人最新預告「宇宙大爆雷」!超虐心片頭惹哭一大票網友



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報