2020election_promote
2019
07
04
4157

湯姆霍蘭德為LGBT發聲!網感動狂讚:真正的英雄「蜘蛛人」

於電影中飾演蜘蛛人的湯姆霍蘭德,近來於節目中透露,自己在2017年一場扮演蕾哈娜的表演,真實原因背後竟藏洋蔥,讓網友感動推爆:你是真正的英雄!
   

image source:翻攝自youtube/Comedy Central UK

文/S

《蜘蛛人:離家日》於昨(3)日在台上映,近來飾演蜘蛛人的湯姆霍蘭德(Tom Holland)也頻繁上節目宣傳電影,先前他曾於訪問中提及,2017年自己在節目上模仿蕾哈娜(Rihanna)的表演,時隔兩年才知道,原來當初的表演背後有洋蔥!


2017年湯姆霍蘭德曾於節目《Lip Sync Battle》中,演出一段模仿蕾哈娜的表演,而他近來在節目訪問中談及LGBT平權,也透露當時的表演實則為鼓勵一名小男孩。

湯姆霍蘭德表示,在德克薩斯州時遇到一名女士,「她告訴我,她任教的學校裡有個小男孩,因為很喜歡穿女裝,所以被霸凌了」,也因此促使他決定穿女裝、扮演蕾哈娜上台表演。後來得知,那名小男孩變得有自信了,因為他看到蜘蛛人也這麼做。

image source:IMDb


湯姆霍蘭德說,這個世界上,不是每個人的生活都像一個白人直男那麼簡單,而電影更需要代替不同族群,為他們發聲,「我真的非常感動,覺得自己的小小舉動也能夠幫助他人」,而這故事也讓網友感動不已直說:「你是真正的蜘蛛人,真正的超級英雄!」。


延伸閱讀

這你喝得下去?《蜘蛛人》戲院周邊讓網友笑爛:順便挖鼻孔嗎

影/迪士尼合照蜘蛛人!頭套脫下全場驚呆...是霍蘭德本人

蜘蛛人最新預告「宇宙大爆雷」!超虐心片頭惹哭一大票網友



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?