2019
07
08
2627

【百大口碑】咬一口透心涼!4大最夯最網美的夏日冰 超商麥當勞就能手刀掃貨

夏日炎炎,各大超商與速食店等搶攻冰品市場,並用新奇、好拍的各種新口味搶攻消費者的心!快來看看有哪些網友熱烈討論的夏日新冰品吧!
   

image source:酷聖石ig@yenyen.hungy

文/Arya

2019夏天來啦!今年各大超商與速食店冰品競爭激烈,7-11限量Godiva聯名巧克力流心雪糕、全家彈珠汽水霜淇淋,甚至連麥當勞都出了森永牛奶糖冰炫風~!還有哪幾個還沒吃過?趕快看下去吧!

本篇藉由DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》蒐集網友討論數據,分析出百大口碑夏日冰品(分析期間 : 2019/01/09~2019/07/07)中,究竟有哪些夏日冰品討論程度最高、值得一試!

#NO.4  7-11限量Godiva聯名巧克力流心雪糕|網路聲量:8020篇


image source:網路溫度計「百大口碑夏日冰品排行榜」


綜觀這半年來的討論聲量,2019/01/11GODIVA推出「抹茶巧克力霜淇淋」,造成廣大迴響後,2019/06/20再度因為GODIVA7-11合作的「夏威夷果仁黑巧克力流心雪糕」,引發許多媒體與網路討論。

GODIVA今年與7-11合作,提供頂級巧克力的冰涼體驗,連GODIVA門市都買不到,只在全台5,5007-ELEVEN限定販售25萬支「夏威夷果仁黑巧克力流心雪糕」,GODIVA這次進口比利時經典巧克力,搭配夏威夷果仁與黑巧克力流心的融合,一口咬下卻有三種不同口感,愛吃巧克力的你還不快衝!

image source:  ig@tong_intw

NO.4 全家霜淇淋|網路聲量:10624篇


image source:網路溫度計「百大口碑夏日冰品排行榜」

這半年來,可以清楚看到全家霜淇淋從2019/01/22日就因為重乳草莓霜淇淋掀起網友討論,隨著天氣越來越炎熱,2019/03/13推出果汁牛奶霜淇淋引起更多討論,而目前全家最新的口味是童年最愛的彈珠汽水口味!

淡藍色彈珠汽水霜淇淋,結合復古的彈珠汽水元素,加上淡淡的檸檬香氣,粉嫩的湖水藍更是讓大家少女心大噴發!口味獨特又新奇可愛,趕快去買一支打卡炫耀吧!

 

 

image source: 全家 

NO.5麥當勞冰炫風|網路聲量:5901篇


image source:網路溫度計「百大口碑夏日冰品排行榜」

麥當勞今年6月也加入冰品戰場,從網路溫度計「百大口碑夏日冰品排行榜」可以看出2019/06/24-2019/06/26升量達到半年來的最高點,主要就是因為麥當勞推出冰炫風新口味「森永牛奶糖冰炫風」,吸引了網友們的目光啊!

不僅包裝鮮豔可愛,冰炫風也以香醇濃郁的奶香冰淇淋做為基底,加上帶有焦糖香的森永牛奶糖醬,並在冰炫風中加入卡滋餅乾脆片來增添口感,冰品本身不會過甜,牛奶糖與冰淇淋完美的融合在口中,沒試過的一定要到麥當勞買一杯!

image source: 麥當勞官網


NO.5|COLD STONE 酷聖石 網路聲量:14793篇

 image source:網路溫度計「百大口碑夏日冰品排行榜」

Cold Stone聲量在2019/05/01的時候達到最高峰,主要是因為搭配母親節冰淇淋蛋糕的銷售,而近幾年來Cold Stone力拚轉型,今年也與超商合作推出酷聖石巧克力布朗尼酷樂杯、Cold Stone酷聖石草莓起司蛋糕酷樂杯搶攻超商市場,香甜巧克力杯裝冰淇淋最上層是布朗尼蛋糕,並搭配香濃巧克力醬,一杯冰淇淋有三種口感,香甜草莓冰淇淋中有酸甜草莓醬,搭配的是起司蛋糕丁,只在7-11限定販售喔!

 

image source:  ig@iamteresa0424.


網路溫度計「百大口碑」登場
網友最愛的夏日冰品排行榜在此

『百大口碑』分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,統計時間範圍為2019年01月09日至2018年07月07日,共半年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『夏日冰品』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,以網路討論此主題之聲量與語意情緒來計算排名。

另外調查網友論及該平台時的好評影響力:透過「網路好感度」(註1)、「網路聲量」(註2)二指標加權演算,針對主題進行全方位好評影響評估。


*註1 網路好感度:透過AI人工智慧語意剖析,測量網友正負意見之比率。
*註2 網路聲量:透過《KEYPO大數據關鍵引擎》搜尋,觀測網友意見的討論總數量。

延伸閱讀

麥當勞甜滋滋!「森永牛奶糖冰炫風」限時搶購 網揪:一起長螞蟻

連代購也吃不到!麥當勞季節限定「海鹽焦糖口味」冰淇淋 只有韓國有

夏天消暑錯了嗎? 女生愛吃冰代表你可能有這種病!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?