2019
07
05
5196

「狂賀鐵路警多一缺」屁警白目PO文引公憤!下場出爐…被釘到爆

鐵路警察李承翰因公殉職,在社會各界感到悲痛不捨時,卻有一名年輕警察在自己的IG寫下「狂賀」的話,讓網友公憤!結果這名屁警下場超慘....
   

image source:翻攝自網路

文/Lancelot

台鐵嘉義站日前發生殺警案悲劇,25歲的鐵路警察李承翰3日晚間因處理乘客逃票糾紛,最後為保護乘客肉搏奪刀卻不幸被刺死。這起事件震驚社會大眾,不少網友悲痛哀悼,政府也全面檢討鐵路警察的裝備、人力問題。但一名21歲的年輕男警竟在個人IG的限時動態打出:「警專畢業生狂賀!嘉義鐵路多一個缺」,引起網友公憤,甚至肉搜狂罵「屁警」。根據《ETtoday新聞網》的報導,警政署保安警察第五總隊表示,該員情節嚴重,記過一次。

image source:翻攝自IG

李承翰因公殉職,讓社會同感哀痛,但這名保大的年輕男警卻在個人IG上嘲諷,內文提到李承翰的離開,會讓剛畢業的警專生很開心,因為能夠有多一個缺額,這名男警的限時也迅速被網友截圖瘋傳。雖然事後這名PO文員警有提出解釋,但網友依舊砲轟!

image source:翻攝自IG

不少網友實在看不下去,紛紛留言痛罵:

「補刀組的?不要哪天出事的是你」

「屁孩也當警察喔?我的老天鵝啊」

「反諷?那你要不要被刀插看看」

「這到底怎麼了」

image source:爆怨公社

警政署保安警察第五總隊指出,該員是保警專34期畢業,在2017年10月23日分發本總隊第三大隊第三中隊服務至今一年8個月,平日工作表現正常,惟從警歷練尚嫌不足,由於保安總隊勤務性質,該員平日僅兼負隊部值班及園區巡邏,外勤寶務歷練較不足。

image source:翻攝自IG

保安警察第五總隊表示,今後會加強教育訓練,宣導同仁對於即時通訊軟體使用應確實依「警察機關加強使用即時通訊軟體注意事項」辦理,並要求各級幹部平日應主動深人了解開懷同仁,如有偏頗之言行,應及時告誠導正。也有警察向媒體透露,這名「屁警」已被督導組「釘爆」,上班將會被重點關照。


【延伸閱讀】

殺警照這幕超毛…「別只拍照RIP」做到這4點 其實你能救警察

台鐵勇警為救全車人殉職...「電擊槍」、「死刑」成熱門關鍵字

這些人都會逃票!台鐵殺警案資深員工曝:「別主動驗票」網超怒

躁鬱症是什麼、有什麼徵兆?醫師曝「1不3要法」教你正確應對


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?