2020election_promote
2019
07
03
5210

圖/醜小鴨的逆襲!正妹翻國中黑歷史…網驚:不能惹女人

你敢回頭看自己國中的照片嗎?(小編不敢......)但日前有一名女網友在臉書PO出自己國中時的照片和現在的照片做對比,簡直前後不同人呀太強了!網友也驚呆惹,直呼:「女人真是可怕的生物。」
   

image source:facebook

文/史傳琪

許多人都有過又醜又矬的黑歷史,但時間一到,就會從毛毛蟲變成蝴蝶。一名女網友在臉書PO出自己國中時期的照片,那時她皮膚黝黑,頭髮亂糟糟的沒在整理,長相也很平凡,戴著一副矬矬的小學生眼鏡;站在其他同學旁邊,顯得十分矮小、不起眼。

image source:facebook


原PO表示,國中時自己很邊緣、沒朋友,但現在想想,「那時沒有人要跟我當朋友是對的」。接著解釋她高中時本來沒打算做什麼改變,包括染燙頭髮,結果進大學後什麼都嘗試了,再加上她只讀一年,其他時間都在工作,也因此學會如何打扮。至於化妝,原PO則說是看美妝教學自學而成。 

image source:facebook

如今的她,短髮俐落有型,五官清秀,擁有水汪汪的大眼,眼態十分有氣勢,和國中時來比簡直判若兩人。

原PO笑說,自從改變外型,異性緣整個變好,有時還會被搭訕,不過機率很低。許多網友看完照片,也不敢相信竟然是同一個人,紛紛稱讚「變好美」、「真的是女大十八變」、「現在應該也沒朋友才對,都想當妳男友和閨密」、「只要有心,人人都可以是正妹」、「超績優潛力股」。


延伸閱讀

誰說打開電視都好無聊!三大超優質節目網驚「後悔沒早點知道」

反罷工內勤嗆「不爽我做」 空姐狂酸長相:你這張臉能考上空服員嗎?

恨不得遇上她!15大職業有正妹有推 網友神出一夕爆紅



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?