2019
06
25
7389

傳張柏芝第三胎生父是他!「高富帥」英籍男照片曝光

張柏芝日前證實喜獲第三胎「小王子」,但生父是誰始終成謎,如今網友們盛傳最有可能的人選是他。
   

image source:翻攝自微博

文/勞倫溼

香港女星張柏芝與謝霆鋒離婚後,感情生活一直成謎。日前驚傳在香港產下第三胎,也透過工作室在微博證實此事,大家最好奇的父親欄位卻唯獨留白,讓網友好奇不已生父到底是誰。如今有網友扮起鍵盤柯南抽絲剝繭,推測出最有可能的生父人選,外傳一名英國籍的高富帥工程師就是「小王子」的生父,照片曝光後立刻引來瘋狂討論。

image source:翻攝自微博


張柏芝與謝霆鋒在2011年時宣布離婚,2018年11月18日順利在香港產下第三胎,雖然外界一直猜測謝霆鋒會不會是孩子的父親,甚至期待兩人是否會有復合的機會,不過這樣的謠言隨即遭謝霆鋒出面打臉,嚴正否認這些消息都是「假新聞」,對此,張柏芝工作室的相關人員也同樣否認,讓孩子的生父到底是誰依舊沒有答案。

image source:翻攝自微博


不過最近有網友透過社群上的照片,抽絲剝繭得出另一個可能人選,一名英國籍的高富帥軟體工程師Leo。網友指出,自從張柏芝離婚後,不只一次和這名長相帥氣的英國男子Leo合照,也曾被拍到一同出遊。根據《東森新聞》的報導,男方的年紀比張柏芝小3至5歲,目前在新加坡一間公司擔任軟體工程師。過去經常出現在張柏芝的許多張照片當中,並且曾和張柏芝的兒子合照,就連在懷孕期間,也都可以看到男方的身影,證明兩人關係匪淺,因此不少網友推測Leo就是第三胎「小王子」的生父。不過對於這樣的傳聞,目前張柏芝與Leo都還未出面回應。

image source:翻攝自微博


延伸閱讀

「C8763」什麼鬼?新十大網路用語出爐 網哭:我還在520

LINE免費貼圖出現「被塑膠」她上網發問驚見自己快被時代淘汰

不是這個Setting啦!店員意外拆穿男友秘密…女友秒笑噴



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?