2019
06
18
11322

阿翔收服辣妻全靠這招!女星也認「私下真的很厲害」

阿翔與謝忻驚傳偷吃不倫戀,網友除了不解為何擁有模特兒出身的辣妻還要偷吃,對於阿翔過去是如何成功收服老婆芳心也好奇十足。
   

image source:翻攝自FB/Out Of Control 媽咪Grace

文/勞倫溼

知名已婚主持人阿翔與謝忻驚傳不倫戀,日前兩人遭周刊拍下在路邊激吻的照片,讓整起事件曝光,至今風波依然未平。老婆Grace於17日首度針對婚變發文,形容就像撕裂傷口般的痛,每晚睡前都期盼這是場夢,但文中卻又對阿翔十幾年來無微不至的照顧念茲在茲,認為無法因一件錯事抹煞對方全部的好,讓不少網友感到相當不捨,同時也十分好奇,阿翔當年是「如何收服擁有亮麗外表的模特兒辣妻?」。

image source:翻攝自FB/Out Of Control 媽咪Grace


其實在過去的節目《小燕有約》上,老婆Grace就曾對此給出過答案。她表示有一次阿翔曾為年事已高,不方便蹲下的Grace母親蹲下穿鞋,讓對方相當感動,自己也大讚阿翔是很有肩膀的另一半,暖心舉動讓她瞬間認定阿翔就是那個對的人。

image source:翻攝自FB/Out Of Control 媽咪Grace


就連日前與阿翔共同出席活動的「越南林志玲」海倫清桃,也透露阿翔私底下「真的很厲害」。表示有次她來上節目,一開始在化妝室準備的時候心情很緊張,後來阿翔進來時,不僅主動跟她先打招呼,還告知桌上有便當可以享用,當下讓她覺得這樣的行為既窩心又體貼,讓人很感動。

image source:翻攝自FB/海倫清桃


不過被問到對於阿翔婚外情一事,海倫清桃則顯得相當低調,甚至認為「愛情很難說,外面的人沒有什麼權利講人家」,話鋒一轉還說自己覺得謝忻當小三很可憐,指出他們兩人有革命情感,「如果真的愛了就很難說,運氣好當正宮」。

image source:翻攝自FB/外景小公主謝忻


延伸閱讀

叫我怎麼相信愛情啊混蛋們!演藝圈形象全毀的15大「假面好老公」

抓猴也有專門使者?幫正宮「守護那條線」的斬小三必拜靈廟

婚姻幸福仍想著偷吃?專家3要點解析「誤以為失去自我的新追求」



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?