2019
06
17
4181

惡意報復!他在水塔「洗澡大小便」住戶喝1年:水臭臭的...

日前台中市一名老翁因不滿住戶抗議,使得他每個月租給中華電信當基地台的收入終止,竟跑到頂樓水塔洗澡、大小便,更嗆聲「沒把他們毒死,算不錯了」!
   

image source:濾的世界(示意圖)

文/S

台中市發生一起案件,大樓住戶因為使用水有異味,意外發現一名林姓老翁因不滿遭住戶抗議使得財路被斷,竟每個月到大樓的頂樓水塔大小便與洗澡,住戶報警後,老翁毫無悔意嗆「沒把他們毒死,算不錯了」,相當可惡。

image source:奇摩拍賣(示意圖)


原來該名林姓老翁住在潭子區某社區大樓,私租給中華電信架基地台,每月租費1萬2千元,後來遭住戶發現陳情而拆除,導致老翁因收入減少不滿而有此報復行動。


判決指出,69歲的林姓老翁於2017年6月至2018年7月間,平均每月一次的頻率,到大樓頂樓的水塔洗澡,甚至在水塔內大小便。此外管委會發現,老翁分別於2018年2月損害電梯控制面板,同年7月趁社區頂樓進行排水管泥作時,在水泥未乾前澆水並拉扯水管,使排水管周遭的水泥龜裂。


台中地院審理時,老翁坦承一切惡行並聲稱「沒那麼嚴重」,法官透過監視器畫面、水質檢驗報告與證人證詞等相關證據,確認林姓老翁的罪行,依照妨害公眾飲水、恐嚇、毀損罪,分別判處有期徒刑1年8月、3月及拘役30日,全案仍可上訴。

▲如果小編住在該棟大樓,大概會崩潰爆哭吧...

image source:tenor


延伸閱讀

屋主人才啊!「烤箱變信箱」引上萬網友讚爆

誰是家中「吃電怪獸」?市售2種電熱水器超傷荷包!

房市難以支撐!新北罕見出現整棟社區80戶遭法拍



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?