2019
06
17
12003

浩角翔起因「偷吃風波」就此拆夥?經紀公司回應了

「浩角翔起」成員阿翔身陷偷吃風波,近日傳出有不少活動被廠商取消,甚至要求賠償金,兩人是否因此拆夥的傳言因此不脛而走。
   

image source:facebook/浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁

文/勞倫溼

知名藝人阿翔偷吃風波延燒數日,至今依然是網路上的熱門話題。外界盛傳經紀公司祭出「家規」,阿翔與謝忻將會遭到一陣子的冷處理,冰凍消失一陣子,待風波過去後再重新讓兩人出面。就連搭檔浩子也被連累,傳有二十多萬元的活動被廠商取消,還被要求百萬元賠償金,兩人是否因此拆夥的傳言因此不脛而走,對此經紀公司也終於回應。

image source:Out of Control 媽咪 Grace


事件爆發至今,12日阿翔在胡瓜的陪同下火速於錄影空檔出面,召開簡單的記者會。不過對於偷吃一事,阿翔卻態度從容面帶微笑,不斷提及兩人是「滿滿友誼」的關係,甚至表示不會因此放棄兩人的情誼,引起網友一面倒的抨擊。考量種種原因,經紀公司特別表示將取消原訂於18日「浩角翔起」到嘉義錄《綜藝新時代》的行程,改為舉行正式的記者會,給社會大眾一個交代。

image source:YouTube/蘋果live


至於外界盛傳浩子因此是被迫一同面對,為了不被拖累兩人可能拆夥,經紀公司僅表示,阿翔與浩子的興趣完全不同,兩人在工作組合搭檔上並沒有問題,未來發展一切都很難說。

image source:facebook/浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁


阿翔收服辣妻全靠這招!女星也認「私下真的很厲害」


為了挽回岌岌可危的婚姻關係,阿翔近日放下手上所有工作,多次被民眾目擊與老婆Grace合體出遊,除了一同參加女兒的畢業典禮之外,也被目擊到兩人一同前往迴轉壽司店用餐,但兩人互動冷淡。妻子Grace今(17)日首度打破沉默,針對婚變發文,忍痛原諒阿翔寫下「換我為你撐傘」,是否表示阿翔與老婆已重修舊好,經紀人僅表示一切待18日的記者會一同回覆,目前不再針對任何問題回應。

image source:Out of Control 媽咪 Grace


延伸閱讀

神隱數日首發文! Grace忍痛原諒阿翔「換我為你撐傘」

叫我怎麼相信愛情啊混蛋們!演藝圈形象全毀的15大「假面好老公」

抓猴也有專門使者?幫正宮「守護那條線」的斬小三必拜靈廟



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?