2019
06
17
7320

22年畫下句點!真理麻豆校區停招轉型 末代畢業學生致詞「酸酸的」

畢業典禮是在正常不過的事情,但昨(16日)是真理大學麻豆校區的「最後一場」畢業典禮,未來校區將會轉型,不會再有學生就讀。
   

image source:臺南市麻豆觀光旅遊網

文/聖J 

真理大學麻豆校區在昨(6月16日)舉辦「最後一次」的畢業典禮,為麻豆校區僅剩的44位畢業生留下最美好的回憶,不少學長姐回學校與學弟妹敘舊,在麻豆立足22年的真理大學麻豆校區未來將「轉型」不在續招學生,這44學生成為「末代」畢業生。

 ▲麻豆校區畢業生在臉書上感性發文。

image source:Facebook

運動健康管理學系學生簡慶渝代表畢業生致詞說「我們是末代學生,4年來體育館漏水沒修,眼看老師都被調回淡水校本部,通識課程選修變少,但學費依舊沒少…」他也說雖然有許多不公平,但因為人少,大家更珍惜這份難得的情誼,希望大家不要忘了在麻豆校區的點點滴滴。

image source:Facebook

在畢業典禮現場除了應屆畢業生之外,還有許多畢業校友或轉學生都一同來感受這場特別的畢業典禮,更有人從台北、台中等地回來,典禮後一群人還在台上牽手圍圈高喊加油,讓這個畫面成為在麻豆校區最特別的回憶。

「真的要關門了!很不捨」這是許多校友回來參加畢業典禮的心聲,未來麻豆校區將會轉型,不會再有學弟妹,希望這最後一屆真的有留下永遠特別的回憶啊!


延伸閱讀► 

蕭敬騰母校倒閉!周遭房價「腰斬式」暴跌

你的大學有可能「被退場」嗎?這網站一分鐘馬上查

陽明大學確定將併校!網友熱議新校名:明通、陽交、藍交大?!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?