2019
06
29
22180

暑假就這樣玩!走進甜甜糖果屋 北台灣必去3大「冒險童話」樂園

放暑假啦!還在煩惱要能夠玩得High、玩到翻掉的好點去哪找嗎?網路溫度計精選3大主題好去處,帶你走進童話世界,每一種都讓你玩瘋整個暑假!
   

image source:讀者提供

文/艾瑪

小時候你是否看過《糖果屋》、《阿拉丁》等童話故事,甜甜蜜蜜、充滿冒險的奇幻旅程陪伴你度過童年,長大後想回味卻不知道該如何去嗎?正好夏日火辣辣的暑假到了,大小朋友開始規劃安排假期,今天網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》一年(觀測時間20180613-20190612)的聲量搜索,找出北台灣3大主題「觀光工廠」、「遊樂園」、「風景景點」的首選好去處,體驗糖果兄妹、阿拉丁、小美人魚的童話生活~

觀光工廠|巧克力共和國|聲量2666筆

「吃個巧克力、那邊做個DIY,好吃好玩好幸福~」

喜愛巧克力的大小朋友們,天堂到了!位在桃園的巧克力共和國其實是知名巧克力食品觀光工廠,光聽名字就知道裡面充滿香香甜甜的巧克力產品,其中最被大家認識的就屬滿滿童年回憶的77乳加,一走進園區就能看到宛如黑巧克力的建築外觀,裡頭也充斥著各種巧克力造景,巧克力控誰能受得了!

image source:巧克力共和國提供

光是外觀就像是童話故事裡甜甜的糖果屋,走進巧克力共和國,有著各式各樣巧克力製品,園區內更像是巧克力的歷史迴廊,告訴你巧克力的一生,像是你知道可可果實是白色的嗎?可可豆怎麼運送才新鮮?全世界吃最多巧克力的國家是哪裡?這裡通通有解答!

image source:FB/巧克力共和國

而除了參觀巧克力製作過程外,出遊怎麼能放過吃喝玩樂瘋血拚!網路溫度計整理巧克力共和國有吃有拿有買有玩的必推行程!

必吃

岩晶之淚:以77%+80%的經典巧克力做為基底,添加少許玫瑰鹽,最後鋪上奶霜、檸檬碎屑,喝起來有鹹鹹甜甜的三層口感喔~

image source:巧克力共和國

貝禮斯奶酒鮮奶茶:滿滿的伯爵茶冰磚淋上熱牛奶,茶的清香和牛奶的濃甜混和,另附貝禮詩奶酒、果糖可以隨心所欲調配專屬口味,整個氣質Level Up!

香蕉巧克力冰棒:香蕉的半月外型、淋上滿滿的巧克力,冰凍過後口感更甜蜜細緻。



幸福早點:隱藏版「周末限定」獨家芬多精早餐料理,還有限量可可茶葉蛋,手腳慢一點就搶不到啦!

巧克力豆干、豆漿:挑戰你的味蕾,豆製品和巧克力的碰撞,迸出你意想不到的超酷新鮮味~

image source:讀者提供

吃飽喝足後,總是需要走動走動消化一下,巧克力工廠內還有各式各樣產品伴手禮,手工巧克力禮盒、大人肯定愛的「酒糖巧克力」,或是其他跨界聯名的多樣特色商品,送禮自用兩相宜!而到午後能量滿滿時刻,巧克力工廠也不放過你,多種必玩設施、活動讓你玩到瘋掉!

image source:巧克力共和國

必玩

夏日戲水池:讓小朋友為之瘋狂的戲水池、城堡溜滑梯,炎炎夏日一起玩水吧~

DIY課程:了解完巧克力的故事,當然要自己動手做,Pizza、蛋糕等通通都有!

勇闖可可島:化身勇猛的海上英雄,乘風破浪勇闖可可島吧!

可可糾察隊:暑假限定的賽車場,騎上帥氣的小ㄅㄨㄅㄨ,奔馳巧克力共和國吧!

image source:巧克力共和國

除此之外,巧克力共和國更會不定期推出主題活動,先前超紅的《復仇者聯盟》各路英雄人物不知道迷倒多少人,現在他們也推出「可可英雄聯萌」,參加者化身正義英雄展開尋找可可果的行動,互動性、趣味性100分,任誰來玩都能嗨到爆表!還不快找個假期出發啦~

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》聲量調查(觀測時間20180613-20190612)




本則時事分析,你覺得?