小朋友的放電天堂!十大網友力推適合全家共遊的商圈

Images Source: ttnotestravel.taichung
   

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧點我供題目


適合親子共遊的商圈-多人
全家出遊去這裡最安心!

每到假日,總是不知道要帶孩子、跟朋友去哪裡玩耍。精力旺盛的孩子放出門以後總是到處衝,最好找一個地方讓他們盡情尖叫、奔跑,爸媽又能悠閒在旁邊吃東西逛逛街,優雅的享受休息時光。

當然全家大小一起出門,最重視的一定環境清潔、是否有友善親子的空間等等,台灣有哪些商圈,能讓大家安心自在的玩耍呢?

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,來看看台灣網友心中全家共遊的商圈!

看更多>>>2019績優商圈

image source:matome.naver

闔家出遊一日行程

No.9 【新竹】北埔商圈

充滿濃厚客家風情的北埔老街,除了有好吃的美食,還可以參觀當地的百年老建築,適合攜家帶眷逛整天。在老街裡,還能一起體驗D.I.Y客家擂茶,邊喝邊玩,能更了解完整的客家文化!

地址:新竹縣北埔村北埔街

No.5 【彰化】鹿港老街

鹿港老街的周邊天后宮、摸乳巷以及桂花巷藝術圈等,很適合安排整天的行程。另外鹿港老街也有柑仔店,販售大人們的童年玩具,彈珠檯、太空氣球、戳戳樂等等,讓孩子體驗古早味的回憶。

地址:彰化縣鹿港鎮瑤林街

No.2 【新北市】九份/金瓜石

九份和金瓜石適合安排整天行程,金瓜石有黃金博物館和太子賓館,坑道的懷舊場景對孩子來說很新奇。逛完了金瓜石,可直接到九份品嚐小吃,黃昏時可欣賞晚上的街景,小朋友放電完後晚上肯定好睡。

地址:新北市瑞芳區基山街

image source:IG/marie5296
image source:彰化旅遊資訊網
image source:FB/我的新北市
親子共遊商圈-共融式遊樂場
No.7 【新北市】淡水老街

淡水老街河岸「觀潮廣場」出現了共融式遊樂場,巨大舢舨船變成磨石溜滑梯,底下還有孩子們放聲尖叫的超大沙坑、海星沙桌、攀爬網、跑不停的空中走廊、鳥巢鞦韆等,可以帶野餐墊來悠閒玩耍。

觀潮廣場距離淡水捷運站15分鐘路程,順著中正路老街買點小吃邊走邊逛,一下就到了。如果全家大小玩完還有力氣,可以再往小白宮、紅毛城的方向移動,最後吃個晚餐再回家。

觀潮廣場共融公園

地址:新北市淡水區中正路15巷2號

【延伸閱讀】跟著幾米去解謎!淡海輕軌一秒變「實境解謎」驚奇遊樂場

image source:淡水走走

No.6 【台北市】北投溫泉

整家人一起泡溫泉,是假日放鬆的好選擇!北投溫泉商圈有許多觀光客,提供友善服務的店家、wifi等設施也相當完備。在去年,北投也開了一家親子主題的飯店「亞太飯店」。

亞太飯店最大的特色,就是設置了全國最大的AR/VR體驗空間,有刺激的雲霄飛車旅程,單車旅行,騎馬闖關西部牛仔等不同遊戲。在泡完湯之後,享受親子競賽的歡樂時光吧!

亞太飯店

地址:台北市北投區幽雅路31號

【延伸閱讀】讓媽媽放輕鬆~2019紓壓暖禮感動攻心 第1名CP值超高!

image source:亞太飯店

適合親子共遊的商圈-北投
本則時事分析,你覺得?
-->

第一集還是最好看!十部毀掉經典的電影續集
你聽過「姆咪」嗎?2019誘人の鄉民老婆Top 20來了