2019
06
03
3456

小女孩傻問「你的魔法呢?」威爾史密斯機智回應網讚翻:暖男!

威爾史密斯演活《阿拉丁》裡的神燈精靈,連戲外都持續守護著小女孩的夢想!日前網路上瘋傳一段影片,兩個小女孩詢問威爾史密斯「你的魔法呢?」他的回答讓網友狂讚實在太暖!
   

image source:IMDb

文/Lancelot

迪士尼電影《阿拉丁》上映後好評不斷,威爾史密斯扮演的「神燈精靈」更讓影迷驚豔!日前他出席電影的宣傳活動,在紅毯上被兩名小女孩問到:「你的魔法呢?」為了守護小女孩的夢想,威爾史密斯機智給出了超暖心答案,這段過程被旁人錄下,掀起熱議!

威爾史密斯也在自己臉書上傳這段影片,只見紅毯上有兩位小女孩不斷叫著「威爾」,親切的他回過頭跟小女孩打招呼,不過小女孩卻問了:「你的魔法呢?」威爾史密斯耐心向兩人解釋:「精靈在公開場合不能用魔法,我要假扮成普通人,因為大家不能知道我是精靈,因為有些人會害怕精靈,雖然我們都知道那是怎麼回事,但是我在公開場合不能使用魔法。」這些話讓小女孩保有對迪士尼的想像。

image source:FB/Will Smith

接著小女孩還詢問「那你的朋友呢?」威爾史密斯更直接說,你們想要找茉莉公主嗎?那我帶你們去!飾演茉莉公主的娜歐蜜史考特則蹲下親切的和小女孩問好,並細心詢問小女孩的姓名,還提到:「我一直都很想見到你們」小女孩也好奇:「樂雅(茉莉養的老虎)在哪裡?」娜歐蜜也暖心回答:「我必須把樂雅留在家裡」最後還一起合照。

image source:FB/Will Smith

這支影片讓許多網友讚翻,紛紛表示:

「謝謝你沒有打破小女孩的魔法夢」

「威爾史密斯實在太暖了!」

「謝謝你為這些小女孩做的」

「這問題真的很難!威爾史密斯答的太好了」

「這跟有無聖誕老公公一樣難回答」

真是太夢幻了,威爾史密斯不管戲裡戲外,都是帶給大家希望的魔法精靈啊!


【延伸閱讀】

阿拉丁的真正身分是公主?網列「5點證明」完全無違和!

十大備受期待卡通真人版電影 只有它緊急改設計

為什麼公主都穿藍色的?迪士尼94年洋蔥秘密大揭露!

雋永動聽永流傳!十大最經典迪士尼動畫歌曲


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?