2019
05
31
5450

鄉民快衝!學姐黃瀞瑩上節目「認單身」坦言5個月沒人追

鄉民有機會了嗎?學姐黃瀞瑩31日上節目時自爆已經和日籍男友分手,目前單身中!
   

image source:FB/學姐加油 - 黃瀞瑩粉絲團,台北旅遊網

文/Lancelot

去年因為「一日幕僚」爆紅的學姐黃瀞瑩,因為外型甜美有氣質受到網友歡迎,更被封為「鄉民老婆」。不過31日她以北市副發言人的身分上媒體人黃暐瀚的直播節目,卻意外爆料自己已經和男友分手,現在沒有人追!

image source:FB/學姐加油 - 黃瀞瑩粉絲團

黃瀞瑩去年爆紅時,就被媒體爆出已經死會,有名穩定交往中的日籍男友,讓不少粉絲心碎。不過學姊31日上黃暐瀚直播節目「17嘴一波」,節目中2人聊到感情狀態。黃瀞瑩坦言因為自己和男友工作都很忙碌,遠距離戀愛一陣子,後來走到人生另一階段自然談起未來,在溝通協調下和平分手,還是朋友但已非情人,不過2人目前仍有聯絡。

image source:FB/台北旅遊網

黃暐瀚在直播還詢問,黃瀞瑩沒陪柯文哲出訪日本,是「不想觸景傷情?」黃瀞瑩則回應,出訪到以色列、美國、日本是幕僚用輪的,她自己的日文也不好。現階段只想把重心放在工作上,好好把副發言人的工作做好!最後還小聲自爆目前「沒有人追」!



【延伸閱讀】

你聽過「姆咪」嗎?2019誘人の鄉民老婆Top 20來了

神回顧/只知道蜂蜜檸檬和學姐?2018十大爆紅影片 沒看過整年白過!

我去投票都是為了她!2018美到帶旺選情的十大正妹


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?