2020election_promote

神回顧/只知道蜂蜜檸檬和學姐?2018十大爆紅影片 沒看過整年白過!

Images Source: i.ytimgi.ytimgi.kfs.ioyoutube
   
2018-YouTube
人生短短幾個秋~不醉不罷休~

2018年的爆紅影片,連帶捧紅許多素人,包括學姐黃瀞瑩、蜂蜜檸檬的吳萼洋,其中上榜的兩則影片,都跟柯文哲有關!

此外,也有許多網紅的爭議影片,讓網友褒貶不一!今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,過去一年網友討論度超高、觀看次數破表的爆紅影片。

【延伸閱讀】

神回顧/沒時間解釋了快上車!年度10大讓網友暴動「搶上車」風波

神回顧/吳亦凡看榜心涼涼!2018十大網路用語揭曉...Skr慘輸它

image source:YouTube/木曜4超玩

No.10 小玉超商影片惹議道歉

百萬訂閱YouTuber小玉,今年拍攝不少爭議影片,像是浴缸泡麵、光投幣機、買光超商商品等。他未經過7-11同意,拿著10萬要買光超商內所有的東西,過程中還把商品撒滿地、直接躺在地上等,讓7-11不滿要求他將影片下架。而小玉隔天邊哭邊道歉,覺得自己被針對。但網友認為他根本搞不清楚重點,不尊重店家也沒對7-11致歉,況且超商本來就不能拍照,砲轟他被吉活該。

【延伸閱讀】神回顧/眼前的黑不是黑!2018雷到「屎」掉的10位名人

No.9 小玉 -《用浴缸煮泡麵》

拍完超商爭議影片沒多久,小玉今年11月又上傳一部用浴缸泡400人份泡麵的影片,片中他將100包泡麵全部丟到浴缸,還說自己要全部吃完,接著就跳進浴缸邊泡邊吃,甚至喊出「這樣年賺400萬,值得!」有不少網友認為,這種行為不但浪費食物又不衛生,非常噁心。不過也有支持的網友留言:「人家有錢管他怎麼用」、「就算不浪費食物,難民就吃得飽嗎?」

【延伸閱讀】表態不讓孩子看小玉!名嘴點出他「為什麼被大家討厭」最大問題

image source:YouTube/小玉
image source:YouTube/小玉
No.8 反骨男孩《五根香蕉 – 哈我那》

反骨男孩這首歌剛推出,在YouTube上就有455萬的點閱率,超不正經的歌詞:「我肚子餓就想吃banana」、「香蕉要幾根才吃得夠」影片一推出就有3000多則留言,超級洗腦。

No.7 林良吉-《海草舞》

從大陸紅到台灣的洗腦神曲「海草舞」,朗朗上口的旋律搭配手勢,馬上掀起熱潮。網紅DJ林良吉也拍攝了完整版的海草舞教學,吸引很多想學習海草舞的人反覆觀看點閱,光是YouTube上就有404萬次的點閱,臉書的影片下方也有3000多則留言。

No.6 柯文哲-《Do Things Right》

柯文哲在競選前和饒舌歌手春艷推出了饒舌歌曲《Do Things Right》,光在YouTube上就有285萬次點閱。柯文哲將自己口頭禪「怪怪的」融入其中,讓很多人聽完都被洗腦,甚至連外媒都報導!

image source:YouTube/柯文哲
本則時事分析,你覺得?
-->

神回顧/沒時間解釋了快上車!年度10大讓網友暴動「搶上車」風波
神回顧/政壇「致童道合」也不敵瓔珞自走砲!2018十大梗圖崩笑盤點