2019
05
28
8028

麥當勞新口味?他上網怨買到「無肉漢堡」反遭神人打臉:吃相難看

忙中出錯的經驗相信大家都有,尤其像門庭若市的麥當勞,不難想像店員有多忙,難免會搞錯客人點的品項或發生少給商品的情形。可日前一名臉書「爆料公社」網友卻抓著這一點上網抱怨,結果反遭神人揭真相打臉!趕緊來了解。
   

文/R夫人

忙中出錯的經驗相信大家都有,尤其像國際連鎖速食店麥當勞,門庭若市的景象不難理解店員會有多忙,難免有時會搞錯客人點的品項,或發生少給商品的情形。

可日前一名臉書「爆料公社」網友卻抓著這一點上網抱怨,稱自己買到「無肉漢堡」,打開麵包只看到生菜和美乃滋,忍不住氣得直呼「這是你們家新出的套餐嗎?」並附上發票照。

原PO在文中寫道:「昨天去麥當勞買了套餐,回到公司心想這漢堡重量怎如此的輕,結果打開看我傻眼了。老闆肉勒?沒肉啊!」 

image source:FB/爆料公社

此文一出,儘管隨即引發網友熱議,紛紛回應:

「國王的漢堡」

「生菜滿福堡」

「新產品,蔬菜堡」

「沒肉比較健康」

「素食新品吧」

image source:FB/爆料公社

但立馬有眼尖網友翻出原PO同時於「爆廢公社」寫下的相同貼文,發現某網友留言提議「其實這種狀況能打電話告知他們,他們會很熱心甚至賠償送東西給你」後,原PO回應裡確實提到有獲得賠償,不過從「一個漢堡兌換卷而且」的字面來看,他似乎覺得麥當勞很沒誠意。

image source:FB/爆料公社

也因為這樣,原PO又馬上遭其他網友反酸,認為其得了便宜還賣乖,公開抱怨實在很不可取,並提醒他違反版規,因為爆系社團「嚴禁張貼:食物不跟店家反映」

「所以呢?人家已經賠償一個漢堡了,你還想怎麼樣?貪」

「這要發爆怨吧」

「我覺得很87欸,跟麥當勞說,他們就會補給你了,爆料個屁啊,比較偉大嗎哈哈哈哈」

「貪得無厭的人,很忙的時候不小心出錯也要嘴,你就都不會犯錯,吃相真難看」

「這種不是打個電話給麥當勞就會再重做了,還可以送到你家」


看更多:

麥克雞塊形狀藏彩蛋!麥當勞偷放「這個字」…網:一次吃到超幸運

他點麥當勞「被店員請喝可樂」!神人曝請客密招…連肯德基都管用

老司機吃麥當勞才「不用水洗手」!他一張圖戳中2300萬人笑穴

以為會烙賽?麥當勞16種「極樂吃法」瘋傳…番茄醬+砂糖超過時

麥當勞「爆大薯條」現蹤!她洩得來速激省4點法…傻瓜才排櫃檯?


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?