2019
05
24
4179

影院售票員巧遇基努李維 一個暖心舉動網全融化:他是天使

如果有天在上班過程中,碰到偶像到自己打工地方光顧的話,真的會超級興奮啊!日前就有網友分享,自己16歲在影院打工的時候巧遇基努李維,超暖的舉動真的讓人跪倒在他的西裝褲下。
   

image source:IMDb

文/S

好萊塢男星基努李維(Keanu Reeves)在電影《捍衛任務》中,矯健的身手與帥氣的模樣迷倒大片粉絲,尤其是殺敵時毫不手軟,讓「殺神」稱號名不虛傳。日前SB Nation網站的寫手則在Twitter分享,自己在年輕時碰到基努李維的超暖經歷真的太圈粉啦~

image source:IMDb


該名影評人James Dator發文表示,2001年時他才16歲,正在雪梨一家電影院擔任售票員,在一個幾乎沒人會來看電影,寧靜的週三早上,碰到基努李維來買電影票。他記得「他想買一張強尼戴普(Johnny Depp)的《開膛手》,而自己當時看到大明星非常興奮,所以想給他員工折扣票,這樣就可以拿到他的親筆簽名了。」。

但基努李維卻對此感到疑惑,並表達「但我不在這裡工作」,於是只好改賣一般票給他,想要得到的親筆簽名也沒到手。

約2分鐘後,基努李維又返回售票口並說:「我想你可能想要我的簽名,所以我簽了這個。」,然後秀出一張上面有著基努李維親筆簽名的發票,讓James Dator最感動的是,基努李維把發票交給他後,就將手上剛買的甜筒丟掉。這時他才平白原來不是因為想吃甜筒才買,而是需要一張紙來簽名。

image source:twitter@James_Dator


基努李維的暖心事蹟讓不少網友大力讚許:「他是天使!」,也有網友突破盲點表示:「幹嘛不請他(售票員)吃啦!」、「為被丟掉的甜筒默哀一分鐘」。(小編os:基努李維就是我的冰淇淋!)

▲貼文底下有網友分享,自己最近也巧遇基努李維,大方的秀出合照。

image source:twitter@boaconstructor_


延伸閱讀

影/中國旅客來台住在電影院?高CP值七大優點被網友推爆!

粉絲心碎!男神蘇志燮認了戀愛中…對象是小17歲女主播

《復仇者4》英雄挑戰「愛心指」!奇異博士「像出車禍」網友笑歪



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?