2019
05
16
8124

痛爆!他肉身實測「點菸器」飄肉香…網友笑瘋:這傻事我也做過

你知道車上的點菸器長什麼樣子嗎?不少有抽菸習慣的人應該都相當清楚,不過對於沒抽菸的人來說,恐怕就要燙到的那瞬間才會明瞭了!
   

image source:翻攝自《爆笑公社》

文/勞倫溼

汽車上的點菸器幾乎已經是標準配備,過去主要是讓有吸菸的人拿來點菸,現在則成為許多人手機充電、行車紀錄器的電源插座,不過本身的功能還是在拔起後,利用散發出的高熱點燃香菸。最近有網友貼出一組照片,照片中車主疑似不知道點菸器是什麼,竟大膽用手指去測試溫度,瞬間被高溫烤到焦黃,讓網友們驚呼「隔著螢幕都聞到烤肉味了!」。


網友貼文表示,由於從外觀上看不出來點菸器發出的高熱,車主因此誤以為點菸器壞了,便直接伸出中指觸摸,沒想到瞬間被散發出來的高溫燙到「焦黃」,手指頭上留下一圈令人怵目驚心的圓型烤痕,溫度最高的中心部分,甚至可以看出有點焦黑的狀況,手指頭肉就像烤肉一樣被整個烤熟。

image source:翻攝自《爆笑公社》


網友紛紛笑翻留言「這下沒有菸味,有烤肉的香味了」、「還以為熟了」、「看來是真的很想睡才出此下策」,而該文也釣出不少網友,直呼自己也曾做過這種蠢事,表示「這天才的事⋯我也做過」、「小時候不懂也燙到」、「我朋友小孩子拿來蓋他爸的手背」、「我那年在駕訓班也幹過...點菸點不著...想說是壞了嗎...用手壓一下...」,勾起大家過去的慘痛經驗。


最後有網友提醒「不一定發紅才有熱啊」,告誡大家不要想說點菸器外觀看起來沒有發熱,就傻傻的用手去摸,「否則下一秒恐怕就會聞到烤肉香」。


延伸閱讀

為什麼台灣的帥哥這麼少?網友專業分析「氣候」竟然是原因之一!

台灣人不識貨?4款「俗又醜」寶島小物讓日本人暴動喊搜刮

「東京世外桃源」房子免費送!未滿40歲、承諾永久居住即可申請



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?