2019
05
14
3858

誰說異國情緣比較好!他列台男「四大優點」網讚:太中肯

大部分的人對台灣男生印象都普普,尤其是在感情市場中,往往認為不浪漫、不夠貼心等等,不過這名網友卻提出不一樣的看法,同時列出四大優點,告訴你台男其實「真的不差」!
   

image source:pxhere

文/勞倫溼

不少人都相當嚮往異國戀情,總是認為外國的男生比較浪漫、貼心等等,不過這樣的想法有時不一定是對的!最近就有一名女網友在《Dcard》上發文表示,台灣男性其實擁有四項不輸外國人的優點,分別是個性、外貌、能力以及身高,引來網友熱烈討論。

image source:pxhere


這名網友仔細解釋,首先是個性的部分,比起外國的男生,台男普遍都很貼心、溫柔,也很活潑開朗。遇到事情該成熟的時候,也會表現的相當成熟;日本或韓國男性往往容易有「大男人主義」的毛病,反觀台男通常願意尊重女生的想法,也願意去理解傾聽,認為光是這點就相當值得讚許。

image source:pxhere


其次,雖然台男常常被說不會打扮,或是不注重外表,穿搭常常不能跟日本或韓國的潮男相比,但實際上認真細究「似乎也沒有差到哪裡去」。原PO表示,台灣很少男性真的外表給人邋遢的感覺,大部分的人穿著乾淨整齊,平常有在適度保養清潔,給人的感覺都算十分良好,外表並沒有太大的問題。

image source:pxhere


另外說到能力的部分,原PO忍不住讚賞現在有越來越多台男願意學習下廚,光論廚藝的部分,甚至比許多台女都還要來的厲害;最後則是許多人在意的身高,雖然台男的身高在全世界似乎不算特別突出,但如果僅跟亞洲國家比較,台男其實名列前茅,並不算矮,令原PO忍不住替台男喊冤「不要再說台灣男生很矮了!」。


最後原PO解釋,自己之所以會想要發表這篇文章,實在是因為看不慣有些人整天抱怨台男的不好,結果還不是將就的交一個台灣男友,並且坦言自己其實是哈韓一族,欣賞許多韓星,但真要論交往對象的話,還是會選擇台灣男生。該篇文章也引來不少網友共鳴,紛紛認同表示「其實以亞洲國家來說台灣男生真的很讚!」、「國外男生僅限於觀賞用,還是喜歡台灣男生」、「台灣男孩很棒,尤其是尊重女生這部分」、「我也覺得台灣男生比較願意為女生著想」。

image source:pxhere


透過《KEYPO大數據關鍵引擎》的熱門關鍵字可以發現,過去一年網友在網路上討論台男的優點中,不少人都提到「溫柔」、「尊重」、「貼心」等關鍵字,可以發現網友普遍都相當讚許台男願意尊重另一半想法的優點。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎


延伸閱讀

為什麼台灣的帥哥這麼少?網友專業分析「氣候」竟然是原因之一!

台灣人不識貨?4款「俗又醜」寶島小物讓日本人暴動喊搜刮

「東京世外桃源」房子免費送!未滿40歲、承諾永久居住即可申請



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?