2020election_promote
2019
05
07
6474

《冰與火》出包!龍女桌上驚現星巴克外帶杯 網友卻同情起店員…

影集《冰與火之歌:權力遊戲》進入最終季,不過卻有網友發現,最新第四集播出的慶功畫面中,龍女桌上竟出現了星巴克咖啡杯,難道是搞穿越啦?
   

image source:YouTube/JordanKumar

文/Lancelot

紅遍全球的人氣影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)進入最終季,但第八季第四集《最後的史塔克》5日播出時,卻被眼尖影迷發現,其中一幕竟出現穿越物品:「星巴克外帶杯」,讓網友笑翻!

上一集夜戰讓臨冬城的軍力傷亡慘重,最後艾莉亞用刺客的俐落身手,打敗夜王。第四集則演出活下來的主角們,舉辦戰勝異鬼的慶功宴。但鏡頭帶到坐著的丹妮莉絲,她前方的桌面竟出現一個星巴克咖啡杯,應該是工作人員忘記在開拍前拿走。這個紙杯的畫面也在各社群上瘋傳,甚至被網友創作成各種梗圖。

image source:twitter

image source:twitter

由於星巴克都會將客人的名字寫在咖啡杯上,網友開始同情起幫龍女點單的店員,因為隨著影集播出,龍女的封號越來越長....

image source:twitter

龍母的封號包括:坦格利安家族於風暴降生的丹尼莉絲、不焚者、彌林女王、安達爾人,羅伊那人和先民的女王、七國君王、疆域守護者、多斯拉克大草原的卡麗熙、打碎鐐銬者、 龍之母。店員應該會寫到手痠....但若是史塔克家的艾莉亞去買咖啡,也會造成困擾!

image source:twitter

因為在前幾季,艾莉亞通過修行,已經成為沒有名字的無面者!針對這起穿幫出包意外,HBO官方的帳號也做出回應:「前晚播出的權力遊戲有一個錯誤:丹尼莉絲點的是草本茶。」

image source:twitter

有網友開玩笑地說:「星巴克生意做真大,連維斯特洛大陸都有分店!」冰與火之歌的的執行製作Bernie Caulfield接受外媒專訪時則表示抱歉,並開玩笑說「畢竟維斯特洛是歷史上第一個...你知道,開了第一家星巴克的地方。」


【延伸閱讀】

亂倫性愛、病態暴力通通來!這些「冷血神劇」讓網友自覺好善良

《冰與火》第三集「夜戰」畫面暗到懷疑人生 網諷:在健檢電視?

「今年是告別的一年」除了《冰與火》還有十部人氣美劇要說再見!

《冰與火之歌》最終季要來了!十大網友最愛討論的經典劇情


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?