2020election_promote
2019
04
19
5835

「今年是告別的一年」除了《冰與火》還有十部人氣美劇要說再見!

超人氣影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)最後一季正式開播,除了讓影迷們相當興奮外,其實還有多部爆紅影集也要在今年劃下句點。
   

 image source:HBO Asia

文/聖J

超火紅影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Gaame of  Thrones)最終季終於開播!讓全球影迷陷入冰與火的世界裡,在美國的收視率創下全劇單集有史以來最高收視率,共1740萬人觀看,可見冰與火的威力有多強大。難過的不只是冰與火系列來到最終季,這幾部超高人氣的影集也會在今年劃下句點。

看更多:百大口碑-歐美劇

 image source:Tenor GIF

今年會正式畫下句點的影集包括:已經熱播12年共12季的《宅男行不行》(另譯:《生活大爆炸》),將在今年5月16日正式完結,另外還有華裔女星劉玉玲參與演出的《福爾摩斯與華生》、還有小編熱愛的《勁爆女子監獄》、《副人之仁》、《萬惡高譚市》等超高人氣美劇,都宣布會在今(2019年)播出最終季。

 image source:IMDb

另外DC旗下的美劇《綠箭俠》也宣布今年播出的第8季會是最後一季,還有2005年就開播的《超自然檔案》、《摩登家庭》和《犯罪心理》都會在今年跟大家說再見。加上《復仇者聯盟4》也是漫威第三階段的結束,這表示會有不少的超級英雄即將退位,讓超多劇迷紛紛感歎:「真的是告別的一年」

 image source:Tenor GIF

這些美劇真的都是經典中的經典啊!真的是很捨不得~


延伸閱讀▶︎▶︎▶︎

《冰與火之歌》最終季要來了!十大網友最愛討論的經典劇情

《冰與火之歌》死而復生後遺症!瓊恩史諾戲外竟要就醫治療

五、六年級生的回憶!當年的「美劇男神」你還記得嗎?


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?