2020election_promote
2019
05
06
13794

Gogoro3照片外流曝光!網友一看狂酸「設計師離職了?」

Gogoro3外觀意外提前曝光!車頭的部分除了做出大幅度的變動之外,許多細節也與上一代明顯不同。
   

image source:翻攝自小老婆汽機車資訊網

文/勞倫溼

知名電動機車品牌Gogoro因為即將推出新車款,連日話題不斷,網路上也不少網友猜測全新Gogoro3系列會有哪些變動。不過最近網路論壇上流出一張Gogoro3的照片,連價格也直接曝光,主打「最低35,980元起」的超低價格,瞄準低價位機車的市場,引發熱議。不僅如此,獨特的外觀造型更是讓網友驚呆狂酸「設計師是離職了嗎?」。

image source:翻攝自小老婆汽機車資訊網


透過照片可以看到,圖中疑似為遭外流的印刷廠DM上清楚印著Gogoro3車款的外型,車身中後段與Gogoro2的差異不大,但看到車頭的部分設計相當獨特,從機車正面看起來就像是上窄下寬的「史萊姆」,更有不少網友戲稱為卡通櫻桃小丸子中的「勇澤頭」,或是「蒜頭」、「蓮霧」等等,紛紛毒舌「好醜」、「外觀設計師離職了,造型是高層主管的8歲兒子畫的?」、「銷舊庫存最迅速的做法:把下一代做的跟屎一樣」,有些網友則認為是「抄襲失敗的BWS」。

image source:翻攝自小老婆汽機車資訊網


此外透過外觀的部分可以發現許多蛛絲馬跡,像是前煞車改為單活塞的設定,似乎可以推論動力將比上一待來的更小,因此制動力也連帶下修;飛炫踏板的部分直接移除,外表看起來相當陽春,不少網友推測該款應該屬於省略許多功能的閹割版,

image source:翻攝自小老婆汽機車資訊網


不過實際的規格與價格還有待Gogoro5月8日的正式發表會,目前來看,雖然型錄上的價格主打「最低3萬5980元起」,但該售價應為扣除政府二行程汰舊換新的補助3萬4000元,推敲定價為6萬9980元,但價格仍比二代便宜,至於能不能成功在低價位的機車市場中,搶占一席之地則有待觀察。


延伸閱讀

亞洲版《復仇者4》名單出爐!網友全笑噴:為什麼雷神索爾是他!

《復仇者4》女英雄寫真曝光!涅布拉本尊讓網友驚呼:最美女英雄

雷/《復4》最深彩蛋!鋼鐵人「我愛你三千遍」說完整個漫威宇宙



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?