2019
05
02
7164

及腰長髪「古一大師」30年前照片曝光!網友狂讚:仙女

還記得奇異博士的導師「古一大師」嗎?近來有網友發現30年前的她,美麗模樣讓網友驚喊:「根本是仙女」!
   

image source:微博@扒圈圈/youtube@未来电影局——官方频道

文/S

近期轟動全球的《復仇者聯盟4:終局之戰》,上映至今票房已突破12億美元,更是現在最夯的話題之一。延續這波熱潮。最近有人翻出一批照片,主角正是30年前的古一法師,讓影迷激動瘋喊:「根本是仙女!」。

image source:微博@扒圈圈


其實古一大師是由今年58歲的英國女星蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)飾演,在劇中是奇異博士的導師、前任至尊魔法師,近來網友找出她1988年的舊照,及腰長髮與精緻五官,尤其是湛藍色的瞳孔顏色,散發逼人的仙氣與優雅,與古一大師的光頭造型反差相當大。

不僅如此,蒂妲史雲頓除了是蘇格蘭國王的直系後裔,更是英國劍橋大學畢業的高材生,難怪演起古一大師時氣場超強。

image source:微博@扒圈圈


超狂背景與美照使網友紛紛表示:

「真的太喜歡充滿智慧的長相了」

「一直覺得她可能是某種仙靈之類的生物」

「古一大師絕讚」

「仙女練功練到超凡才成為古一大師!」


延伸閱讀

《復仇者4》不是結束!這6部英雄獨立電影網友敲碗「竟然有他」

雷/《復4》最深彩蛋!鋼鐵人「我愛你三千遍」說完整個漫威宇宙

無雷/《復仇者聯盟4》哪好看?十大最受歡迎漫威英雄「終局之戰」來了

看完漫威22部要多久?台北屏東「來回12趟」就搞懂《復仇者》

微雷/英雄不只熱血還有熱淚!這幾幕老司機公認哭到每丁每當



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?