2019
03
22
4033

《冰與火之歌》死而復生後遺症!瓊恩史諾戲外竟要就醫治療

人氣影集冰與火之歌即將進入最終季,不過飾演戲中重要角色「瓊恩雪諾」的基特哈靈頓,卻在日前上節目爆料,自己因為劇中角色死後復活,居然要接受心理治療!
   

image source:pstatp

文/Lancelot

紅遍全球的超人氣影集《冰與火之歌:權力遊戲》將畫下句點,最終季在2019年4月14日推出,近日劇組演員也積極上節目宣傳,飾演「瓊恩雪諾」的基特哈靈頓(Kit Harington)就在受訪時自爆,因角色在戲裡「死了又復活」,他在戲外必須接受治療。

image source:FB/Game of Thrones

在《冰與火之歌》第5季最後,瓊恩雪諾被殺害了,但下一季馬上又被復活。劇情發展讓戲外的基特哈靈頓患上焦慮症。根據外媒《Variety》報導,基特哈靈頓受訪時表示:「我真的不喜歡那部劇把所有的關注都聚集在瓊恩雪諾身上,當你成為了一部電視劇緊抓人心的那個人,然後那部影集又有一定的關注度,所有的關注都在你身上,這真的太他X的嚇人了。」

image source:FB/Game of Thrones

基特哈靈頓認為這是自己參與冰與火之歌以來,最黑暗的時刻,「我應該覺得自己是世上最幸運的人,但其實我很脆弱,那段時間是我最抖的時候。」、「我覺得應該感謝自己擁有的,但我卻在懷疑自己到底會不會演戲。」這些不安的情緒在心裡卻沒人能說,因此基特哈靈頓開始接受心理治療,病情才慢慢變好。

image source:FB/Game of Thrones

《冰與火之歌》即將落幕,基特哈靈頓雖然不捨,但也很慶幸能跟瓊恩雪諾說再見,自己不再是『電視上的那個人了』,終於是獨立的演員,感覺相當好。

看更多>>>百大口碑-歐美劇


【延伸閱讀】

冰與火之歌》便當發不完?十大網友最期待死而復生的角色!

【百大口碑】還在等最新一季冰與火之歌?這些歐美劇同樣讓你的追劇魂燃燒不停歇!

世紀大對決!HBO與Netflix間的愛恨情仇?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?