2019
04
12
4050

猛男鮮肉踢館肯德基爺爺!真實身分曝光讓網友「心碎」

你印象中的肯德基品牌形象,是不是一位帶著慈祥笑容的爺爺呢?KFC發布最新一系列的品牌形象照,老爺爺變成帥氣迷人的鮮肉上校啦!快一起來看看他究竟是哪號人物。
   

image source:IG/kfc

文/S

每當提到炸雞第一個想到的就是肯德基,尤其記憶中最招牌的,肯定是肯德基爺爺慈祥和藹的笑著。但肯德基日前在Instagram發布全新品牌形象,是一名年輕的帥氣熟男上校,究竟他是何方神聖,由小編來告訴你!

這名鮮肉的名字也叫桑德斯(Colonel Harland Sanders)上校,儼然就是年輕版的肯德基爺爺,一樣的白髮、長鬍鬚,甚至黑框眼鏡與白西裝都相似度極高,但這位桑德斯上校卻一點也不慈祥,形象照中襯衫只扣兩顆扣子,裸露的六塊腹肌及刺青「SecretRecipeForSuccess」,而這刺青也剛好是這次帥氣上校曝光的hashtag,看到這裡是不是想來份炸肌餐了(誤XDD

image source:IG/misterctoons


桑德斯上校也在官方IG上分享生活,有與同事開會,或是騎馬、下廚等等,而他也會分享勵志話語鼓勵大家「永遠不要失去那些讓你成為自己的東西」(Never lose the things that make you who you are.)。

image source:IG/kfc


image source:IG/kfc


但其實這一位年輕版的桑德斯上校並不是真人,是透過虛擬技術創作出來的。他將管理肯德基的官方IG422日,喜歡這位迷人帥哥的粉絲快把握時間,小編要先去追蹤一下帥哥上校了XDD


延伸閱讀

愚人節參戰!估狗地圖變貪食蛇、肯德基推出吮指系...骨頭?

愛吃雞的人專屬!肯德基推「炸雞味」香氛蠟燭

幫肯德基稱霸速食業的大功臣,為什麼「薄皮嫩雞」最後被消失?



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?