2019
04
10
2448

仔細一看差點嚇死…他撞上「地表最強賓利」維修費用要破百萬!

開車時真的要保持警覺,千萬不可以分心啊!昨(9)日有人撞上「地表最強跑車」,初估維修費要破百萬,高額賠償讓網友紛紛哀悼「賣腎都不夠賠」。
   

image source:翻攝臉書社團《爆料公社》

文/S

昨(9)日在桃園發生一起車禍,一輛白色現代Hyundai休旅車未注意前方狀況,撞上價值2000萬的雙門敞蓬頂級賓利Bentely跑車,初估維修費就要百萬以上。

休旅車駕駛承認,當時因為滑手機而沒注意路況,未保持車間的安全距離,直接撞上賓利車,使其保險桿損壞、右後燈殼破裂。此起車禍遭路過民眾拍下,上傳到臉書社團《爆料公社》,網友驚呼「可能賣腎也不夠賠」。

image source:翻攝臉書社團《爆料公社》


警方表示,賓利車駕駛魏姓女子並不大礙,事發後立刻下車查看車況,警方在確認雙方皆無酒駕後,將兩人在回警局作筆錄,雙方將以和解方式討論後續的賠償問題。

休旅車駕駛林姓男子因為當時在看手機,沒發現號誌燈轉為紅燈,導致前方車子停下後,也未踩煞車的直直撞上。據悉,這輛賓利跑車是魏女親友的車,車上還掛著臨時車牌,才剛交車不久,發生事故後魏女也趕緊打電話通知車主。

image source:翻攝臉書社團《爆料公社》


這款雙門四座敞篷跑車,是賓利Supersports高階款式,號稱「地表最強賓利」。這起昂貴車禍讓網友紛紛留言表示

「休旅車駕駛真的要收驚了」

「要賣屁股了」

「夭壽,這聲內褲都濕了」

「可能賣腎也不夠賠」


延伸閱讀

他看老闆換跑車暗爽「今年年終應該不少」 網友一句話讓他秒心碎

甩百萬美金、踩藍寶堅尼的高調炫富9歲女,傳媽媽被炒魷魚了!

山寨國日常?藍寶堅尼遭中國車商「Ctrl+V」是致敬還是沒創意


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?