2018
05
16
2977

甩百萬美金、踩藍寶堅尼的高調炫富9歲女,傳媽媽被炒魷魚了!

近期網路上出現一名9歲的炫富女孩,宣稱自己家的馬桶比你家的租金還貴,誇張的行徑馬上在網路上爆紅,讓網友都驚嘆不已的影片有哪些?
   

文/Ava

前陣子在IG上因炫富爆紅的9歲女孩Lil Tay從去年12月底開始經營YouTube頻道,2月在IG發展,短短3個月的時間粉絲數就高達150幾萬,她不是什麼有才華或者特別可愛的女孩,只是個在Instagram上瘋狂炫富的9歲女童,每部影片都開著不同的超跑,還不時握著大把美金,瘋狂嗆聲其他窮人一定會嫉妒她是多麽的有錢,自稱是本世紀最年輕炫富的女孩和本來就較具爭議的YouTuber羅根·J·保羅合作後引起爆紅,影片釋出後有不少人質疑可信度。

source:ig@liltay


Lil Tay 👑(@liltay)分享的貼文張貼

但日前被國外媒體搜出親生媽媽是為加拿大的華裔地產經紀人,影片中高檔名車都是母親的老闆所擁有的。


Lil Tay 👑(@liltay)分享的貼文張貼

更有媒體傳出女孩的媽媽因為近期女兒在網路上所引起的極大爭議被所屬的房產經紀公司開除,老闆非常不滿Lil Tay任意借用他的車子來炫富,但稍早又有媒體爆出其實是她自行請辭。

source:globalnews

到底這名女孩是何方神聖?靠著多部炫富粗暴的影片爆紅?跟DailyView網路溫度計一起來更認識他吧!


「有一天醒來我跟自己說,不想再過這樣沒錢的生活」

source:ig@liltay

在影片中炫耀家裡時,說到自己小時候住在亞特蘭大的時候非常窮,直到有一天醒來告訴自己不可以再窮下去了!並且開始勤奮工作,從搬磚開始慢慢努力做起,所以現在住到了比弗利。但有網友搜出其實該房並不是Lil Tay所擁有,是她媽媽所負責的待售屋。(影片中老闆也有提到這件事)

☞網友怎麼說

「9歲的臉像39歲,是我的錯覺嗎」

「29歲肥宅奔潰」

「可憐 除了錢一無是處」

「她說她以前很窮,6歲有天醒來決定不要窮下去了,決定去搬磚致富,WTF??XDD」


更在今年三月時推出第一支個人單曲

Lil Tay一直是Lil Pump的忠實粉絲,在今年三月時推出個人單曲《Money Way》曲風和Lil Pump的《Gucci Gang》相近。

Lil Tay 👑(@liltay)分享的貼文張貼

也在今年四月時於Chief Keef的演唱會獻聲,更預告兩人將會有新的MV

Lil Tay 👑(@liltay)分享的貼文張貼

雖然年僅9歲,Lil Tay卻時常在自己的IG上炫富、就算沒有駕照也照樣開著跑車,並滿嘴髒話的嗆聲自己贏過一些窮酸的Rappers。

Lil Tay 👑(@liltay)分享的貼文張貼

對於這一切的炫富是否都是刻意營造出來的?有人說她的背後有一個團隊在操控,年僅9歲的Lil tay是被控制以這樣的形式爆紅營利、也有人說年紀小小的價值觀就如此偏差實在令人堪憂。

雖這些爭議都無從證實真假,但聽聽她的歌曲,也確實比其他同齡小孩有著饒舌的天賦,究竟未來她又會如何發展?你又是怎麼看待這小孩呢?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?