2019
04
03
3858

蔡依林紅衣女孩MV無頭女屍到底是誰? 導演首映會曝3大彩蛋

蔡依林「ugly beauty」專輯中歌曲「紅衣女孩」MV在昨(2日)上線!預告片中驚悚的無頭女屍原來是她!?
   

image source:Youtube

文/聖J

萬眾期盼的蔡依林「紅衣女孩」MV在昨(2日)中午上線啦!這次的MV特別找來小S和王柏傑擔綱演出,上演可怕血腥的閨蜜背叛戲碼,MV中蔡依林與小S情同姊妹,從小大到都與彼此分享任何事物,不料最後小S竟背著蔡依林,偷吃飾演蔡依林老公的王柏傑,姊妹攤牌後也揭開了無名女屍的身份。



▲紅衣女孩MV首映會現場

image source:網友提供,未經允許,請勿翻拍


▲首映會當天收到的喜帖與糖葫蘆

image source:網友提供,未經允許,請勿翻拍


其實早在2日凌晨12點,「紅衣女孩」就在信義威秀展開了首映會,幸運被抽中的粉絲除了有主辦單位發送在MV裡面象徵友情的「糖葫蘆」外,更有MV中最後蔡依林所穿著的紅色斗篷供民眾拍照,MV內容相信大家都知道,你不知道的是,在首映會當天更有「三大彩蛋」,小編帶大家一起了解!


#1 詭異的婚禮


image source:Youtube

導演在首映會說到,這次的MV想要做出像葬禮的婚禮,所以在MV上可以看到,雖然是婚禮,但卻充滿著灰白色階,除了偶爾出現的紅燈籠外,其餘的場景完全呈現詭異氣氛,不愧是紅衣小女孩的導演啊。


#2 倒臥血中的無頭屍是?


image source:Youtube

蔡依林當初要讓小S擔任裡面的可怕閨蜜時有說,因為小S與自己的身形較像,導演在首映會時提到,既然兩人身形都很像,那真實拍無頭女屍的人究竟是小S還是蔡依林呢?


#3 蔡依林神秘表情


image source:Youtube

導演在首映會提到,在MV中可以看到蔡依林完美的表情詮釋,導演希望觀眾可以再仔細看,或許會發現表情透露給你的訊息。


有去首映會的小編當時真的嚇壞!MV比自己想的還要驚悚萬分,不愧是姊!厲害厲害。話不多說,就跟小編再一起狂刷紅衣女孩的MV吧!



▲MV《紅衣女孩 Lady In Red》4月2日上線後立刻就衝上YouTube的熱門發燒影片第一名。


延伸閱讀►

「平靜分手是假的!」理科太太訪蔡依林挖內心黑暗面 網友朝聖推:氣場太強

公開真實「眼淚日記」寫滿情傷 蔡依林:完美是bullshit

誰能解鎖蔡依林i8+?演藝圈變臉4天后撞臉這些人!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?